Anchoas Consorcio Gran Gourmet Doble Octavillo
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Anchoas Consorcio Gran Gourmet Doble Octavillo

  

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Alérgenos: Pescado

Peso: 74grs

Número de Anchoas: Entre 16 y 18 filetes

Formato: Doble octavillo

Limpieza de la Anchoa: 9.5/10

¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR ANCHOAS CONSORCIO GRAN GOURMET?

Tenemos el privilegio de ser los primeros en ofrecer esta serie especial de Anchoas del Cantabrico con una etiqueta de Gran Gourmet.

El equipo de Consorcio han realizado una selección especial de su pesca del Cantabrico para crear esta nueva gama selecta de producto.

Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una, son de un calibre mediano, y su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en el paladar.

Dentro de la lata encontraremos 16/18 filetes de tamaño mediano, exquisitamente elaborados y con limpieza máxima.

La textura de la buena anchoa es, carnosa, tiesa, bajo “sabor a sal”.

Ingredientes: Anchoas, (Engraulis encrasicolus). Aceite de oliva y sal.

UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR

El origen de Grupo Consorcio se remonta al año 1950, fecha en la que unos atrevidos artesanos de la técnica del procesado del pescado fundan en Santoña, la Sociedad Anónima Consorcio Español Conservero. La factoría principal se estableció en esta misma villa y posteriormente se inauguró otro centro de producción en Colindres, Cantabria.

La producción se basaba en pescados como la anchoa o el codiciado bonito del norte del Golfo de Vizcaya y, en menor medida, de chicharro, caballa o relanzón. Eran tiempos de hilanderas, pescadores en blanco y negro y de barcos que se retorcían con las embestidas del mar.

El punto de origen es la materia prima que obtenemos del mar. ¿Pero una vez desembarcada en puerto? Grupo Consorcio ha apostado desde sus orígenes por mantener su esencia, pero sin perder de vista los avances tecnológicos que aportan valor a muchas partes del proceso conservero, como la automatización del envasado.

COMER BIEN ES DISFRUTAR!!!


Las anchoas tienen muy pocas calorías (7,59 calorías).

 

Las anchoas son ricas en omega-3, Ricas en vitaminas B2, B3, B6, B9 y B12, también Minerales, magnesio y yodo.

 

Las anchoas son fuente de gran cantidad de proteínas.

Cuentan con un 12% de grasa beneficiosa (pescado azul).

Baja tasa de Hidratos.

Amigas de tu corazón, previenen enfermedades cardiovasculares y te ayudan contra el colesterol.

Fuente de vitamina D, fortalecen piel y huesos.

El ENVASE

Caja de cartón en primera vista, dentro de la caja tenemos una lata color plateado con abre fácil, dentro una maravilla de anchoa.  

Semiconserva conservar entre 5º-12º, una vez abierto conservar en refrigerador e intentar consumirlas antes de siete días.

 

www.degalizano.es somos distribuidores autorizados de los mejores sobaos de mantequilla, quesadas pasiegas, anchoas Premium y bonito de Santoña, quesos y Orujos de Liébana, Dulces Pasiegos, Quesos de nata de la máxima calidad, Miel pura y vinos con todo el sabor de Cantabria y los mejores tomates de Galizano.

Ficha técnica

PRODUCTO
ANCHOAS
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
FABRICADO EN
SANTOÑA
ALERGENOS
PESCADO

Valor energético 893Kj / 213 Kcal

Grasas    11 g

de las cuales saturadas    22 g

Hidratos de carbono    0.6 g

de los cuales azúcares    0 g

Proteínas    28 g

Sal    13 g

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