- Nuevo

Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
Estas anchoas "Edición Limitada" únicas anchoas del mundo curadas íntegramente con Sal Rosa del Himalaya se elaboran en Laredo, Cantabria.
12 meses de maduración en sal del Himalaya y terminadas en aceite de oliva virgen extra ecológico.
Es aquí donde la empresa familiar Codesa, varias veces galardonada en Europa por su cuidadoso trabajo artesano, desarrolló este exquisito producto gourmet que aúna lo mejor del mar y de la montaña.
Recientemente ha recibido en Bruselas 3 estrellas, la máxima puntuación, en los premios iTQi Superior Taste Award, el único sello de calidad en sabor otorgado por líderes de opinión, chefs y sommeliers galardonados con estrellas Michelin.
La Edición Limitada-Serie Rosa reúne bocartes de primera calidad.
Para este producto, Codesa utiliza siempre la variedad Engraulis Encrasicolus del Cantábrico, distinta a las de otros mares, que es pescada al cerco, el método más selectivo, ecológico y tradicional.
De entre todos los ejemplares, capturados al alba durante los meses de primavera para garantizar su óptima calidad, la firma selecciona minuciosamente los de mayor calibre.
Por otro lado, Codesa utiliza para curar sus anchoas la sal más pura, libre de contaminación y rica en hierro, calcio y magnesio que existe.
La Sal Rosa del Himalaya, donde los peces permanecen durante unos doce meses antes de ser limpiados a mano y fileteados, está extraída de océanos fósiles primitivos y proporciona múltiples beneficios para la salud.
No sólo contribuye a la mineralización adecuada de los huesos, sino que ayuda a prevenir calambres musculares o a regular el contenido de agua en el cuerpo y los fluidos internos.
Para finalizar, el proceso se cierra cuando las anchoas se envuelven en un selecto aceite de oliva virgen extra ecológico antes de ser envasadas.
La Edición Limitada-Serie Rosa emerge después de tres años de pruebas, catas, analíticas, informes nutricionales y patente, en los que Codesa ha trabajado duro para potenciar las ya de por sí grandes cualidades del bocarte del Cantábrico.
Excelentes en sabor, carnosas y de textura tierna y tersa, estas anchoas 100% cántabras so n además un complemento de lujo para dietas sanas y equilibradas.
Alérgenos: Pescado
Peso: 115grs / 58 escurrido
Número de Anchoas: 10/15 filetes (12 de media)
Limpieza de la Anchoa: 9,8/10
COMER BIEN ES DISFRUTAR!!!
Las anchoas tienen muy pocas calorías (7,59 calorías).
Las anchoas son ricas en omega-3, Ricas en vitaminas B2, B3, B6, B9 y B12, también Minerales, magnesio y yodo.
Las anchoas son fuente de gran cantidad de proteínas.
Cuentan con un 12% de grasa beneficiosa (pescado azul).
Baja tasa de Hidratos.
¡Realiza tu pedido ahora y descubre por qué son las mejores anchoas de Cantabria!
www.degalizano.es somos distribuidores autorizados de los mejores sobaos de mantequilla, quesadas pasiegas, anchoas Premium y bonito de Santoña, quesos y Orujos de Liébana, Dulces Pasiegos, Quesos de nata de la máxima calidad, Miel pura y vinos con todo el sabor de Cantabria y los mejores tomates de Galizano.
ricas
Ricas, pero por el precio prefiero otras, la sal del himalaya encarece y no se nota tanto. el trato y el envío exquisito.
Denunciar un abuso¿Alguna duda?