Anchoas en Aceite de Oliva Consorcio Serie Oro 90grs

 

Somos Distribuidor Autorizado Consorcio

6,00 €
Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

Alérgenos: Pescado

Nombre de la especie: Engraulis encrasicholus

Numero de Anchoas: Entre 10 y 14 filetes (de mas tamaño que el octavillo de 45grs)

Peso: 90grs y 53grs en escurrido

Limpieza de la Anchoa: 7.5/10

¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN LAS ANCHOAS DEL CANTÁBRICO SERIE ORO CONSORCIO?

Las Anchoas de Consorcio Serie Oro son elaboradas con pesca de la mas alta calidad, siempre utilizando la especie por excelencia "Engraulis encrasicholus", pescada entre los meses de Abril y Junio en las Costeras del Cantábrico.

Esta es una anchoa para disfrutar en familia sin importarnos el precio, una muy buena calidad a un precio genial.

UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR

El origen de Grupo Consorcio se remonta al año 1950, fecha en la que unos atrevidos artesanos de la técnica del procesado del pescado fundan en Santoña, la Sociedad Anónima Consorcio Español Conservero. La factoría principal se estableció en esta misma villa y posteriormente se inauguró otro centro de producción en Colindres, Cantabria.

La producción se basaba en pescados como la anchoa o el codiciado bonito del norte del Golfo de Vizcaya y, en menor medida, de chicharro, caballa o relanzón. Eran tiempos de hilanderas, pescadores en blanco y negro y de barcos que se retorcían con las embestidas del mar.

El punto de origen es la materia prima que obtenemos del mar. ¿Pero una vez desembarcada en puerto? Grupo Consorcio ha apostado desde sus orígenes por mantener su esencia, pero sin perder de vista los avances tecnológicos que aportan valor a muchas partes del proceso conservero, como la automatización del envasado.

97 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
ANCHOAS
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
PRODUCTO DE TEMPORADA
DISPONIBLE TODO EL AÑO
FABRICADO EN
SANTOÑA
TIPO DE PRESENTACIÓN
LATA
SE ENVÍA ENVASADO AL VACÍO
NO
VALOR "NUTRI SCORE"
PENDIENTE DE VALORACIÓN
FORMATO
1 LATA DE ANCHOAS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G

 

Valor energético 542.5 KJ-129.1 Kcal

 

Grasas 5,1g

 

de las cuales saturadas 0,9g

 

Hidratos de carbono 0,3g

 

de los cuales azúcares 0,1g

 

Proteínas 20,5g

 

Sal 6,8g

El ENVASE

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !