• Nuevo
Monper Chocolate Caramelo con AVellanas 85grs
  • Monper Chocolate Caramelo con AVellanas 85grs

Monper Chocolate Caramelo con Avellanas 85grs

   

Somos Distribuidor Autorizado Chocolate Monper

4,35 €

(51,18 € Por kilo)

Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN ESTE CHOCOLATE CARAMELO Y AVELLANAS?

Perfecta combinación de chocolate con leche y deliciosas avellanas con un intenso sabor a caramelo.

Esta tableta de Monper hará las delicias de los adictos al chocolate.

No contiene conservantes, colorantes ni grasas de palma, siendo fieles al sabor original del cacao y para ello utilizamos solo las mejores materias primas seleccionadas con sumo cuidado.

Cacao: 35% MIN.

Leche: 24% MIN. 

Ingredientes: Azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, leche en polvo, leche desnatada en polvo, azúcar caramelizado y avellanas.

Emulgentes: Lecitina de soja y extracto de vainilla.

 

Información nutricional:

(Valor medio en 100 g)

Valor energético:

574 Kcal/2383 Kj

Grasas totales: 39,1 g

De las cuales saturadas: 21,8 g

Hidratos de carbono: 45,0 g

De los cuales azúcares: 44,0 g

Fibra: 1,3 g

Proteína: 9,9 g

Sal: 0,24 g

UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR

 

Borja Pérez, afincado en Cantabria, es el corazón de chocolates Monper. Para él, la calidad de un chocolate artesano elaborado con mimo es primordial, y pone todo su empeño y saber en la fabricación de cada una de sus 6 variedades.

 

En Monper la elaboración de chocolate es lenta, minuciosa, realizando una cuidadosa selección de la materia prima para aunarla con otros sabores y variedades también de nuestra tierruca.

 


El producto final es único, sin conservantes ni colorantes. Además, el chocolate Monper es 100% gluten free, apto para celíacos.

 


¿Cómo distinguir un chocolate elaborado con materias primas de calidad de otro elaborado a base de sucedáneos? En Monper lo dejamos claro: busca nuestro sello SÓLO MANTECA DE CACAO.

 

 

Premios de los chocolates de autor Monper

En 2019 el trabajo de Monper ha dado sus frutos. Nada menos que cuatro medallas en los Internacional Chocolate Awards y un premio especial del Jurado.

Medalla de bronce y premio especial del Jurado para el chocolate con anchoas.

3 medallas de plata para:

·         Chocolate Monper de Curry con Kikos

·         Chocolate con leche merengada

·         Chocolate con sabor Mojito

 

www.degalizano.es somos distribuidores autorizados de los mejores sobaos de mantequilla, quesadas pasiegas, anchoas Premium y bonito de Santoña, quesos y Orujos de Liébana, Dulces Pasiegos, Quesos de nata de la máxima calidad, los mejores tomates de Galizano, Miel pura y vinos con todo el sabor de Cantabria.

100 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
CHOCOLATE
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
ELABORADO EN
CANTABRIA
ALERGENOS
CONTIENE FRUTOS SECOS
CONTIENE LACTOSA
CONTIENE SOJA
PORCENTAJE DE CACAO
CACAO MINIMO 72%

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !