- Nuevo

Debido al temporal que azota la peninsula durante estos dias, los plazos de entrega pueden variar. Nosotros seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio posible |
POR SU CALIDAD Y DEMANDA ES UN PRODUCTO CON STOCK LIMITADO
TEMPORADA 2020
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
ALCACHOFA VIOLETA EXTRA
Formato: Manojo de 5 alcachofas Violeta
Alcachofa violeta de Chioggia (Cynara scolymus)
La alcachofa violeta de Chioggia es una variedad de alcachofa italiana tradicional, conocida por su cabeza de color morado y verde.
Las alcachofas (Cynara scolymus) son la epítome de todas las flores comestibles y son una planta agrícola muy antigua, originaria del mediterráneo, que se remonta al siglo primero.
Sin embargo, no fue sino hasta el siglo XV que se introdujeron a Gran Bretaña y Francia.
Las alcachofas también contienen agentes medicinales y fueron nombradas "Planta medicinal del 2003".
Tienen un efecto estimulante en el hígado y la vesícula biliar, disminuyen el apetito y reducen niveles de colesterol altos.
- Flor: la parte comestible es el capullo de la flor, antes de abrirse.
- Limón: rociar las alcachofas con zumo de limón evita la oxidación de la vitamina C y que adquiera un tono negro al limpiarla.
- Cocción: olla a presión para evitar pérdida de vitaminas hidrosolubles.
- Propiedades: alimento digestivo y depurativo y rica en potasio.
- Cultivo: invierno y primavera, cultivo idóneo en el Corredor del Ebro.
SELECCIONAMOS LA MEJOR MATERIA PRIMA DE NUESTROS AGRICULTORES.
El campo nos regala el mejor de los tesoros, los productos con la mejor calidad y benéficos para nuestro cuerpo, disfrutar de los productos más exclusivos es simplemente darle a nuestras familias los mejores alimentos, Alimentos de máxima Calidad
POR SU CALIDAD Y DEMANDA ES UN PRODUCTO CON STOCK LIMITADO.