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Miel de Bosque Casa Cano 1kilo

 

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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR LA MIEL DE BOSQUE DE CASA CANO?

Esta deliciosa miel ha sido envasada únicamente con miel puro y fresca, esta miel no ha sido pasteurizada, con lo cual contiene todos y cada uno de los beneficios de este super alimento.

De color ámbar claro, perfumada y suave al paladar. Procedente del polen de limoneros, naranjos, mandarinos.

Efectos sedantes, ayudando a conciliar el sueño. Es también antiespasmódica.

Conserve esta miel de calidad evitando su exposición a la luz del sol directa.

Por su naturaleza, la miel no es recomendable para niños menores de un año.

La cristalización es un proceso natural.

Puede evitarse calentando al baño maría.

 

Ingredientes: Miel pura no pasteurizada

ALÉRGENOS Y GLUTEN: No contiene.

CONSERVACIÓN: En un lugar fresco y seco.

VALORES NUTRITIVOS (aproximados para 100gr):

Valor energético 1401Kj (330Kcal)

Grasas/ Lípidos 0g

De las cuales saturadas 0g

Hidratos de Carbono 82g

De los cuales azúcares 76g

Proteínas 0,4g

Sal 0g

Peso Neto: 1.000g

 

Por desgracia hoy en día muchas mieles se etiquetan como tal y en realidad son mezclas de diferentes “azucares”

* Lee con atención las etiquetas de los botes. No deben aparecer estos ingredientes: jarabe de alta fructuosa y glucosa comercial.

* La miel natural suele azucararse en corto tiempo. Si compraste un Bote hace tiempo y se mantiene como el primer día, tu miel no es natural.

* Si sumerges una cucharada de miel en el agua y no se disuelve, es buena.

* Si en un vaso con agua añades miel y dos gotas de vinagre y se hace espuma, no es buena miel.

* La miel es sometida a un atemperamiento en cámaras calefactoras a 45ºC de temperatura máxima, lo que permite su bombeo y filtración en las instalaciones. Durante el proceso de envasado se mantiene como máximo a esa temperatura.

* Por lo general, la miel artesanal, es decir, la que venden artesanos que vienen del interior del país, es buena. Sobre todo porque la venden en pequeñas cantidades, garantizando que cumpla su ciclo de vida antes de azucararse. 

– Tonificante: La miel aporta azúcares simples, como la glucosa y la fructosa, que se absorben muy fácilmente, pasando rápidamente a sangre. A esto hay que añadir la presencia de otras sustancias con alto valor biológico como antioxidantes, flavonoides, carotenoides, fenoles, enzimas, etc.

 

– Bactericida, antiséptico y cicatrizante: La miel posee un gran poder antibiótico y cicatrizante, por lo que ha sido utilizada desde tiempos remotos en el tratamiento de heridas, quemaduras, úlceras, etc. Cuando la miel es aplicada sobre una herida, la glucosa oxidasa produce localmente una lenta liberación de peróxido de hidrógeno (agua oxigenada), con una acción antiséptica. En el tratamiento de heridas, la miel estimula la división y el crecimiento de las células, favoreciendo la cicatrización.

– Antiinflamatoria y emoliente: Ha demostrado ser un remedio eficaz en el tratamiento de  dermatitis seborreica y caspa, principales causa de la pérdida del cabello, y en el caso de hemorroides (uso externo).

 

– Digestiva y laxante: La miel favorece el proceso de digestión gastrointestinal y, sobre todo, es eficaz en casos de estreñimiento. La miel normaliza la acidez y la secreción del jugo gástrico.

 

– Relajante e inductora del sueño: Además de su efecto tonificante sobre el organismo en general, la miel posee propiedades relajantes, sedantes e inductoras del sueño, al favorecer la absorción de triptófano, que es precursor de la serotonina (sustancia química reguladora del buen estado de ánimo del organismo), por lo que se recomienda en la dieta habitual de pacientes aquejados de insomnio crónico.

 

– Mineralizante: La miel mejora la absorción de otros nutrientes, como es el caso del calcio o del hierro. Contribuye así al mantenimiento de la masa ósea que conforma el esqueleto, lo que resulta de interés en caso de fracturas óseas, dietas pobres en calcio, menopausia u osteoporosis, donde la pérdida de masa ósea es más acentuada.

– Prebiótica: La miel puede ser considerada como alimento prebiótico por su contenido en oligosacáridos, azúcares de cadena media presentes en la misma, como la melecitosa, la maltotriosa y la rafinosa, que parecen estimular 

Ficha técnica

PRODUCTO
MIEL PURA
ORIGEN DEL PRODUCTO
ESPAÑA
ALERGENOS
LIBRE DE ALERGENOS

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