EMBUTIDOS ALEJANDRO NOS ACERCA EL VERDADERO SABOR QUE TIENE UN BUEN CHORIZO.

Hacia tiempo que no degustaba una maravilla gastronómica como este chorizo extremo “limit” de Embutidos Alejandro.

En este Chorizo Extremo LIMIT podemos degustar una maravilla de chorizo, todo carne de extrema calidad, sin aditivos, sin ningún tipo de añadido que no sea natural.

     

Una edición limitada de 975 unidades elaborado a partir de cerdos criados en la finca del Cortijo (Logroño).

Cerdos de raza ibérica pura, de los cuales seleccionan para su elaboración mazas del jamón, cañas de lomo y presas.

Es una delicia y un verdadero placer degustar unas lonchas de este chorizo extremo LIMIT de Alejandro.

Con un Ibérico Bellota como este, El que prueba…. repite.

Está elaborado con las partes nobles –paletilla y cabecero del cerdo ibérico de bellota, pimentón, sal y especias.

       

Producto libre de lactosa y gluten.

Disponible la nueva temporada 2010 de Limit y Belloto