Sin duda alguna…. cuando algo esta rico se nota y el Ajipé que elabora Paula es uno de esos productos.

Paula Calvo Swain es una madrileña, con padre cántabro y madre chilena oriunda de Inglaterra, vecina del precioso pueblo de Lierganes (Cantabria).

Elabora su receta partiendo de la base que usaba su abuelo a base de un picado de guindilla en crudo con cilantro entre otros ingredientes.

El Ajipé de Paula es un picante que nunca te “quemara la lengua” es un picante rico que empieza en la garganta y se vuelve adictivo, es un picante diferente que marida perfectamente con la comida y nuca tapa el sabor primario de la materia prima, el que prueba repite!!!.

 

La familia materna de Paula Calvo, aunque es original de Inglaterra, vivió muchos años en el desierto de Atacama (Chile). «Ahí cada casa tiene su propia forma de preparar el ají»,

sin duda una salsa muy divertida y sabrosa!!!.

Peso: 212grs

Escala Scoville: 50.000 – 70.000 SHU´S (6 de 10 de picor, pero rico!!!!)

El Ajipé es un elaboración totalmente artesanal y sana, no contiene ningún colorante ni conservante, así que señoras y señores debemos decir que el picante está de moda!!!!, el Ajipé de Cantabria aun mas de moda!!!!

 

 

Puedes disfrutar del Ajipe en tu casa cuando quieras!!! pidelo en nuestra tienda y te lo enviamos en u periquete.

 

Propiedades del Ajipé

Del aceite de oliva

Mejora la salud cutánea

Propiedades antibacterianas

Mejora la salud intestinal

Previene la artritis

Del ajo

Nutritivo

Combate el colesterol

Favorece el sistema inmunitario

Reduce la presión sanguínea

Antiinflamatorio

Evita los resfriados

Mejora el asma

Del ají

Función afrodisiaca

Disminuye la presión arterial

Ayuda a perder peso

Saludable para el corazón

Prevención del cáncer

Alivia el estrés

Del cilantro

Antiséptico

Antinflamatorio

Facilita la digestión contra cólicos y flatulencias

De la capsaicina

Tiene uso como analgésico en psoriasis y artritis reumatoide

Puede destruir células cancerígenas sin alterar mucho las sanas.