Chocolate Puro Horno San José 150grs
Chocolate Horno San José, Torrelavega
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR ESTE CHOCOLATE PURO HORNO SAN JOSÉ?
El Chocolate Horno San José está fabricado en nuestra comunidad autónoma siendo sus ingredientes principales el azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja) y aroma de vainilla, pudiendo contener trazas de frutos secos y de soja.
Formato: Tableta de 150 grs
Alérgenos: Soja, frutos secos
UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR
En 1909, el matrimonio formado por Aquilina Gutiérrez Sánchez y Manuel Fernández González fundó la panadería “El Horno San José”. Aquellos comienzos conllevaron mucho sacrificio, pues por esa época todo el trabajo de panadería era manual y la jornada se comenzaba de madrugaba y algunos días finalizaba a las 12 horas de la noche.
Gracias al trabajo, al esfuerzo y a la constancia de esta familia, la panadería Horno San Jose logró, rápidamente, una producción de 5.000 kilos de pan diarios, que exigían 4.000 kilos de harina y que se repartían por la comarca del Besaya con carros tirados caballos, hasta que avanzada la época de los 50 comenzaron a usar furgonetas de reparto.
La tahona Horno San José llegó a ser la panadería más importante de Cantabria en volumen de producción.
Manuel murió a los 54 años y su esposa, Aquilina, afrontó valiente todo el peso del negocio. Pronto su hijo, Manuel se puso al mando de la panadería y María de los Ángeles, la mayor de las hermanas, hizo lo propio con la confitería, nacida algunos años antes.
Al poco tiempo llegó la Guerra Civil, la panadería fue intervenida por el Frente Popular para controlar el abastecimiento de la población de la zona del Besaya. Gracias a su afán emprendedor y su amor por el trabajo, la familia Fernández Gutiérrez, con sus dos hijos mayores a la cabeza, pusieron en marcha una confitería que, ya en los cuarenta, se metió de lleno en la fabricación de chocolates.
Consejos de conservación
· Conservar en lugar fresco y seco.
· No exponer a la luz solar ni a las fuentes de calor.
¡Realiza tu pedido ahora y descubre por qué es el mejor chocolate de Cantabria!
Aviso sobre nuestra información de producto
Degalizano, RECOMIENDA que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto.
SE ADVIERTE que pueden existir errores de transcripción en nuestra página web relativos a dicha información del producto.
Ficha técnica
- PRODUCTO
- CHOCOLATE NEGRO
- ORIGEN DEL PRODUCTO
- CANTABRIA
- ELABORADO EN
- CANTABRIA
- ALERGENOS
- CONTIENE FRUTOS SECOS
CONTIENE SOJA
LIBRE DE GLUTEN
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de los sobaos así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de los sobaos. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías 440 kcal
Grasas 19,10grs
Colesterol 225mg
Sodio 226mg
Carbohidratos 56,30mg
Fibra 3,60grs
Azúcar 3,20grs
Proteínas 8,80grs
Vitaminas
Vitamina A 46,50ug
Vitamina B12 0,70ug
Vitamina B3 3,20ug
Calcio 93,10mgrs
Hierro 3,60mg