Chocolate Puro Horno San José
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Chocolate Puro Horno San José 150grs

Chocolate Horno San José, Torrelavega

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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR ESTE CHOCOLATE PURO HORNO SAN JOSÉ?

El Chocolate Horno San José está fabricado en nuestra comunidad autónoma siendo sus ingredientes principales el azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja) y aroma de vainilla, pudiendo contener trazas de frutos secos y de soja.

Formato: Tableta de 150 grs

Alérgenos: Soja, frutos secos

UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR

En 1909, el matrimonio formado por Aquilina Gutiérrez Sánchez y Manuel Fernández González fundó la panadería “El Horno San José”. Aquellos comienzos conllevaron mucho sacrificio, pues por esa época todo el trabajo de panadería era manual y la jornada se comenzaba de madrugaba y algunos días finalizaba a las 12 horas de la noche.

Gracias al trabajo, al esfuerzo y a la constancia de esta familia, la panadería Horno San Jose logró, rápidamente, una producción de 5.000 kilos de pan diarios, que exigían 4.000 kilos de harina y que se repartían por la comarca del Besaya con carros tirados caballos, hasta que avanzada la época de los 50 comenzaron a usar furgonetas de reparto.

La tahona Horno San José llegó a ser la panadería más importante de Cantabria en volumen de producción.

Manuel murió a los 54 años y su esposa, Aquilina, afrontó valiente todo el peso del negocio. Pronto su hijo, Manuel se puso al mando de la panadería y María de los Ángeles, la mayor de las hermanas, hizo lo propio con la confitería, nacida algunos años antes.

Al poco tiempo llegó la Guerra Civil, la panadería fue intervenida por el Frente Popular para controlar el abastecimiento de la población de la zona del Besaya. Gracias a su afán emprendedor y su amor por el trabajo, la familia Fernández Gutiérrez, con sus dos hijos mayores a la cabeza, pusieron en marcha una confitería que, ya en los cuarenta, se metió de lleno en la fabricación de chocolates.

Consejos de conservación

·         Conservar en lugar fresco y seco.

·         No exponer a la luz solar ni a las fuentes de calor.

¡Realiza tu pedido ahora y descubre por qué es el mejor chocolate de Cantabria!

Aviso sobre nuestra información de producto

Degalizano, RECOMIENDA que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto.

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199 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
CHOCOLATE NEGRO
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
ELABORADO EN
CANTABRIA
ALERGENOS
CONTIENE FRUTOS SECOS
CONTIENE SOJA
LIBRE DE GLUTEN

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de los sobaos así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de los sobaos. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías 440 kcal

Grasas   19,10grs

Colesterol   225mg

Sodio  226mg

Carbohidratos 56,30mg

Fibra 3,60grs

Azúcar 3,20grs

Proteínas 8,80grs

 

Vitaminas

Vitamina A  46,50ug

Vitamina B12  0,70ug

Vitamina B3  3,20ug

Calcio   93,10mgrs

Hierro  3,60mg

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