Anchoas DobleuVe Octavillo 9/10 filetes
Anchoas Dobleuve, Argoños
(353,34 € kilo neto escurrido)
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¿Qué nos encontraremos al comprar las Anchoas de DobleuVe?
Las anchoas DobleuVe nacen en el Mar Cantábrico, siendo capturadas en la costera de primavera entre los meses de abril y mayo cuando vienen a desovar a la costa, una vez posadas en sus camas de sal, descansan, esperando su madurez al abrigo de los montes de Argoños, la brisa y humedad del parque natural de las marismas de Santoña Victoria y Joyel, alcanzando así la excelencia en su sabor.
Como dice el refrán, uno no es de dónde nace sino de donde pace...
Anchoas dobleuVe nace de la tradición familiar marinera, toda una vida dedicados a la pesca y la conserva en Santoña, después de muchos años trabajando en distintas conserveras, nos decidimos a dar el paso de fabricar nuestro propio producto, con la idea de continuar con la elaboración tradicional procesando nuestra anchoa del Cantábrico y así transmitiros a través de ellas, el esfuerzo, la dedicación y el amor con el que lo realizamos.
por qué en aceite de girasol....
Utilizamos aceite de girasol en nuestras anchoas porque éste es exclusivamente útil para la conservación del producto; nunca para dar sabor, ya que las anchoas tienen su propia "personalidad" y no necesitan ningún extra para ser excelentes.
Se puede añadir un chorro de AOVE una vez emplatadas.
¡¡Qué no te lo cuenten!!
Anchoas DobleuVe
Vero & Viky
Formato: 9/10 filetes de anchoas de la máxima calidad 100% costera del Cantábrico.
Peso: 50 grs neto / 30 grs neto escurrido
Ingredientes: Anchoas, aceite de girasol, sal y todo nuestro amor y cariño.
Alérgenos: Pescado
Un Tamaño más pequeño de anchoa pero con la máxima calidad y limpieza.
Consejos para su consumo y conservación
Desde DobleuVe queremos que nuestros clientes degusten y conserven nuestras anchoas con la mayor calidad posible una vez salgan de nuestro obrador, por eso os damos unos consejos para que llevéis acabo:
- La anchoa es una semiconserva por eso siempre debemos mantenerlas guardadas en la nevera entre 5° y 12. °
- Sacar de la nevera 1/2 h antes de su consumo (si es posible).
- Una vez abierto el envase, si no se acaba, es fundamental que queden cubiertas de aceite y bien tapadas porque si no se oxidan.
- No almacenar en grandes cantidades, comprar siempre la cantidad que creáis vais a consumir en un mes máximo. (Aunque su caducidad sea de más tiempo).
¡Realiza tu pedido ahora y descubre por qué es la mejor anchoa de Cantabria!
Aviso sobre nuestra información de producto
Degalizano, RECOMIENDA que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto.
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