Chocolate Monper con Leche 35%
  • Chocolate Monper
  • Chocolate Monper con Leche 35%

Chocolate Monper con Leche 35% 85grs

   

Somos Distribuidor Autorizado Chocolate Monper

5,80 €

(52,82 € Por kilo)

Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Producto Disponible
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR EL CHOCOLATE MONPER CON LECHE 35%?

¡Nunca has probado nada igual!

Monper te trae, desde el corazón de Cantabria, la sorprendente e irresistible combinación de sabores que te dejará sin palabras: Chocolate con leche 35%

Chocolate con Leche 35%

Descubre el mundo de Monper desde el primer mordisco, y todos los chocolates con leche dejarán de ser iguales.

Ingredientes de nuestro chocolate con leche:

Cacao: 35% min, leche 24%, azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, suero de leche en polvo, emulgente, lecitina de soja, extracto de vainilla.

Nuestros chocolates con leche no tienen conservantes, colorantes ni grasas de palma, siendo fieles al sabor original del cacao y para ello utilizamos solo las mejores materias primas seleccionadas con sumo cuidado.

¿Quieres un sabor a chocolate con leche para recordar? Elige Monper, chocolates para saborear intensamente.

La variedad de Monper chocolate con leche no se parece a ninguno otro que hayas probado antes, porque está compuesto solamente por manteca de cacao sin aditivos. Su sabor es totalmente auténtico, y se ha obtenido después de un elaborado proceso de clasificación y elaboración.

 

UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR

Borja Pérez, afincado en Cantabria, es el corazón de chocolates Monper. Para él, la calidad de un chocolate artesano elaborado con mimo es primordial, y pone todo su empeño y saber en la fabricación de cada una de sus 6 variedades.

En Monper la elaboración de chocolate es lenta, minuciosa, realizando una cuidadosa selección de la materia prima para aunarla con otros sabores y variedades también de nuestra tierruca.


El producto final es único, sin conservantes ni colorantes. Además, el chocolate Monper es 100% gluten free, apto para celíacos.


¿Cómo distinguir un chocolate elaborado con materias primas de calidad de otro elaborado a base de sucedáneos? En Monper lo dejamos claro: busca nuestro sello SÓLO MANTECA DE CACAO.

Premios de los chocolates de autor Monper

En 2019 el trabajo de Monper ha dado sus frutos. Nada menos que cuatro medallas en los Internacional Chocolate Awards y un premio especial del Jurado.

Medalla de bronce y premio especial del Jurado para el chocolate con anchoas.

3 medallas de plata para:

·         Chocolate Monper de Curry con Kikos

 

·         Chocolate con leche merengada

 

·          Chocolate con sabor Mojito

 Monper Chocolate, Mejor chocolatero artesanal europeo 2022

100 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
CHOCOLATE
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
ELABORADO EN
CANTABRIA
ALERGENOS
CONTIENE LACTOSA
CONTIENE SOJA
PORCENTAJE DE CACAO
CACAO MINIMO 35%

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

¿Alguna duda?