Chocolate Monper Creme Brulee 85grs
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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR EL CHOCOLATE MONPER CREME BRULEE?
¡Nunca has probado nada igual!
Chocolates Monper te trae, desde el corazón de Cantabria, la sorprendente e irresistible combinación de sabores que te dejará sin palabras: Chocolate Creme Brûlée 36%
Monper Chocolate Creme Brûlée es la versión del Postre francés por excelencia desde 1961. Deliciosa crema de vainilla y huevo con el original sabor del azúcar tostado.
Chocolate Creme Brûlée cacao mínimo: 36%
La calidad de un cacao supremo, combinada con la frescura de un producto artesano elaborado con mimo da como resultado un chocolate blanco de referencia.
Alérgenos: Lactosa, huevo y puede contener trazas de frutos secos.
Ingredientes de nuestro chocolate Creme Brûlée:
Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, suero de leche en polvo, azúcar quemado, yema de huevo en polvo, emulgente: lecitina de soja, extracto de vainilla. Puede contener trazas de frutos secos. El chocolate blanco Monper no tiene conservantes, colorantes ni grasas de palma, siendo fieles al sabor original del cacao y para ello utilizamos solo las mejores materias primas seleccionadas con sumo cuidado.
En Monper trabajamos de la mano con nuestros clientes, estamos siempre pendientes de sus opiniones y recomendaciones con el fin de mejorar nuestros chocolates.
Nuestro chocolate blanco Capri se distingue por la selección estricta de sus materias primas utilizadas, empezando por el cacao, su maestría en desarrollar los aromas del chocolate y sus métodos de fabricación. El resultado es un chocolate fino, con un toque cremoso que se derrite en la boca.
UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR
Borja Pérez, afincado en Cantabria, es el corazón de chocolates Monper. Para él, la calidad de un chocolate artesano elaborado con mimo es primordial, y pone todo su empeño y saber en la fabricación de cada una de sus 6 variedades.
En Monper la elaboración de chocolate es lenta, minuciosa, realizando una cuidadosa selección de la materia prima para aunarla con otros sabores y variedades también de nuestra tierruca.
El producto final es único, sin conservantes ni colorantes. Además, el chocolate Monper es 100% gluten free, apto para celíacos.
¿Cómo distinguir un chocolate elaborado con materias primas de calidad de otro elaborado a base de sucedáneos? En Monper lo dejamos claro: busca nuestro sello SÓLO MANTECA DE CACAO.
Premios de los chocolates de autor Monper
En 2019 el trabajo de Monper ha dado sus frutos. Nada menos que cuatro medallas en los Internacional Chocolate Awards y un premio especial del Jurado.
Medalla de bronce y premio especial del Jurado para el chocolate con anchoas.
3 medallas de plata para:
· Chocolate Monper de Curry con Kikos
· Chocolate con leche merengada
Monper Chocolate, Mejor chocolatero artesanal europeo 2022
www.degalizano.es somos distribuidores autorizados de los mejores sobaos de mantequilla, quesadas pasiegas, anchoas Premium y bonito de Santoña, quesos y Orujos de Liébana, Dulces Pasiegos, Quesos de nata de la máxima calidad, los mejores tomates de Galizano, Miel pura y vinos con todo el sabor de Cantabria.