- ¡En oferta!
Atún en Aceite de Girasol Capitán Santoña 72 grs neto escurrido
Somos Distribuidor Autorizado Capitán Santoña
(18,75 € kilo neto escurrido)
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
Alérgenos: Pescado
Nombre de la especie: Thunnus Alalunga (atun blanco o bonito del norte).
Peso: 111grs y 72grs en escurrido
Jugosidad: 8/10
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN EL ATÚN EN ACEITE DE GIRASOL CAPITAN SANTOÑA?
Lata de Atún en aceite de girasol Capitán Santoña ha sido elaborada con la parte más sabrosa del. Atún, como ingredientes encontramos: Atún, aceite de girasol y sal.
Peso: 111grs y 72grs en escurrido.
UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR
La empresa CONSERVAS HOYA fue fundada en el año 1940 por D. Tomas Hoya Hedilla, hombre emprendedor y tenaz que en aquellos años difíciles levantó la primera de las cuatro fábricas que desde entonces hasta hoy han convertido a nuestra empresa y su marca en una de las afamadas del mundo dentro del sector de la semiconserva de anchoa.
Gestionada ahora por la tercera generación familiar con unas instalaciones modernas y avanzadas, CONSERVAS HOYA afronta este nuevo siglo con el reto de llegar a ser también líder en el sector de la conserva del bonito y del atún.
CONSERVAS HOYA dispone de líneas altamente automatizadas para la elaboración de conservas de túnidos en una amplia variedad de formatos.
Los más de 6.000 m2 de bodega construida por debajo del nivel del mar, junto con los más de 12.500 m2 de instalaciones, hacen de CONSERVAS HOYA una empresa única en su sector, por su capacidad de almacenaje y por las excelentes condiciones ambientales que permiten una maduración de la salazón óptima y homogénea.
El bocarte o anchoa, procedente de las más frescas capturas del mar Cantábrico, permanece madurando en barriles un mínimo de siete meses hasta alcanzar su aroma, sabor y olor característicos.
Gracias al moderno diseño de nuestras amplias instalaciones, podemos conseguir una alta capacidad productiva en unas excelentes condiciones de higiene, a pesar de seguir siendo un proceso eminentemente artesanal.
Enclavada en la villa marinera de Santoña, situada en la costa oriental de Cantabria, Conservas Hoya es, en la actualidad, gracias a la alta automatización de sus procesos de producción, el tratamiento artesanal de las materias primas, la rigurosa calidad de sus productos y el respeto por el medio ambiente, un ejemplo a nivel europeo de empresa moderna en el sector de la alimentación.
Nuestra amplia gama de productos en conserva y semiconserva, combina las mejores capturas del mar, la más cuidada elaboración artesanal y los más rigurosos controles de calidad.
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN EL BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA HOYA?
Tarro de bonito del norte en aceite de oliva, preparado con la parte más sabrosa del bonito, como ingredientes encontramos: Bonito del Norte, aceite de oliva y sal.
Peso: 230grs y 150grs en escurrido.
UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR
La empresa CONSERVAS HOYA fue fundada en el año 1940 por D. Tomas Hoya Hedilla, hombre emprendedor y tenaz que en aquellos años difíciles levantó la primera de las cuatro fábricas que desde entonces hasta hoy han convertido a nuestra empresa y su marca en una de las afamadas del mundo dentro del sector de la semiconserva de anchoa.
Gestionada ahora por la tercera generación familiar con unas instalaciones modernas y avanzadas , CONSERVAS HOYA afronta este nuevo siglo con el reto de llegar a ser también líder en el sector de la conserva del bonito y del atún.
CONSERVAS HOYA dispone de líneas altamente automatizadas para la elaboración de conservas de túnidos en una amplia variedad de formatos.
Los más de 6.000 m2 de bodega construidos por debajo del nivel del mar, junto con los más de 12.500 m2 de instalaciones, hacen de CONSERVAS HOYA una empresa única en su sector, por su capacidad de almacenaje y por las excelentes condiciones ambientales que permiten una maduración del salazón óptima y homogénea.
El bocarte o anchoa, procedente de las más frescas capturas del mar Cantábrico, permanece madurando en barriles un mínimo de siete meses hasta alcanzar su aroma, sabor y olor característicos.
Gracias al moderno diseño de nuestras amplias instalaciones, podemos conseguir una alta capacidad productiva en unas excelentes condiciones de higiene, a pesar de seguir siendo un proceso eminentemente artesanal.
Enclavada en la villa marinera de Santoña, situada en la costa oriental de Cantabria, Conservas Hoya es, en la actualidad, gracias a la alta automatización de sus procesos de producción, el tratamiento artesanal de las materias primas, la rigurosa calidad de sus productos y el respeto por el medio ambiente, un ejemplo a nivel europeo de empresa moderna en el sector de la alimentación.
Nuestra amplia gama de productos en conserva y semiconserva, combina las mejores capturas del mar, la más cuidada elaboración artesanal y los más rigurosos controles de calidad.
Ficha técnica
- PRODUCTO
- ATUN
- ORIGEN DEL PRODUCTO
- CANTABRIA
- PRODUCTO DE TEMPORADA
- DISPONIBLE TODO EL AÑO
- ELABORADO EN
- SANTOÑA
- TIPO DE PRESENTACIÓN
- LATA
- SE ENVÍA ENVASADO AL VACÍO
- NO
- VALOR "NUTRI SCORE"
- PENDIENTE DE VALORACIÓN
Valores Nutricionales
Por cada 100grs
Valor energético 842.68kj
Valor energético 291.5kcal
Grasas 10.4grs
Grasas Saturadas 1.43grs
Hidratos de Carbono 2.1grs
Azucares 0.0grs
Proteínas 24.9grs
Sal 1.45grs
Almacenaje alejado de la luz solar directa, guardar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en refrigerado y consumir antes de 7 días.
También podría interesarle
muy recomendable
tiene un precio genial y le da mil vueltas a cualquier marca comercial o de grandes cadenas. repetiremos.
Denunciar un abuso