Queso GOMBER de Vaca Curado 550grs
Queso Gomber, Sopeña
(25,45 € Por kilo)
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR EL QUESO GOMBER DE VACA?
En el pueblo de Sopeña en el corazón del valle de Cabuérniga el último de los queseros artesanos del valle, elabora partiendo de Leche de vaca de pasto libre y sin prensar el premiado Queso de vaca Gomber.
Formato: 1 queso y 550 grs de peso.
Tipo de Queso: Vaca Curado
Tipo de Leche: Leche cruda de vaca
Tiempo de Curación: 60/90 días
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, fermentos, cloruro cálcico, lisocima (procedente del HUEVO E-1105), cuajo y sal.
Alérgenos: Lactosa y huevo.
Premios: Medalla de oro en Expolactea 1991, oro en World Cheese Awards 2013 y Bronce en 2016-17.
¡Realiza tu pedido ahora y descubre por qué es uno de los mejores quesos de Cantabria!
Consejos de conservación
· Conservar en lugar fresco y seco.
No olviden leer el Ranking de Los 10 mejores Quesos de Cantabria 2019 [Actualizado]
Aviso sobre nuestra información de producto
Degalizano, RECOMIENDA que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto.
SE ADVIERTE que pueden existir errores de transcripción en nuestra página web relativos a dicha información del producto.