Vinagre de Arroz para Sushi Tamanoi 500ml
Vinagre para Sushi Tamanoi
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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR LA EL VINAGRE DE ARROZ PARA SUSHI TAMANOI?
El arroz que se usa para elaborar sushi es de un tipo específico, se llama arroz glutinoso, pertenece a la variedad japónica.
¿Cuánta cantidad de arroz hay que usar?
Los expertos señalan que la ración ideal son unos 100 gramos de arroz crudo por persona. No obstante, esta es la medida correcta en platos individuales como la paella, los arroces caldosos o el arroz a la cubana, entre otros.
Ingredientes: Azúcar
Formato: 500ml
¿Cuántos tipos de Sushi existen?
1. Uramaki
Uramaki Sushi es el más consumido (9 de cada 10 pedidos), y se le conoce también por California Roll aunque hay muchos más. La denominación proviene de “Ura” que significa “Al revés”, y “maki” que significa “rollo”, es por eso que el arroz va por el exterior del rollo de alga nori.
2. Maki
Maki sushi se define como “sushi en rollo”. Un tipo de sushi donde el alga nori rodea el arroz e ingredientes que van al centro. El rollo es cortado de formas diversas, y según el corte recibe otros nombres: futomaki que es un roll más grueso, y hosomaki donde es más delgado.
3. Nigiri
El Nigiri sushi es la versión más tradicional de sushi japonés, que consiste en una bola de arroz alargada y amasada, el cual se cubre principalmente con pescado, y mayormente crudo. Se le conoce por ser el “sushi sin alga”, aunque se pueden encontrar versiones que el alga abraza ambos productos.
4. Temaki
“Enrollado a mano” es el significado del temaki sushi. Variedad de gran tamaño, distinguible por la forma cónica del alga al enrollar el arroz y los ingredientes. Por ser de este tamaño usualmente se come con la mano al contrario que los sushis tradicionales que se utilizan los “hashi”, o palitos.
5. Gohan
El gohan sushi, conocido también como ensalada de sushi, o correctamente chirashi y barazushi, es básicamente un sushi en bowl para comerlo sin enrollar. Su nombre significa “sushi esparcido”, y si bien este plato es tradicional de Japón en nuestras tierras sufrió una chilenización tanto en los ingredientes como en la presentación.
6. Gunkan
Gunkan sushi, también conocido como gunkanmaki o gunkanzushi, que básicamente significa “sushi acorazado”, donde el arroz es amasado muy parecido al nigiri, se le enrolla en algo por los lados, haciendo una circunferencia, y se le rellena en su parte superior.
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