• Nuevo

Sobao Pasiego El Andral 100% Mantequilla tamaño Mediano 6 unidades

  

Somos Distribuidor Autorizado El Andral

5,50 €

(11,00 € Por kilo)

Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR ESTE SOBAO PASIEGO 100% MANTEQUILLA DE EL ANDRAL?

Sobao Pasiego de máxima calidad, solo productos naturales y con el sello que garantiza su indicación geográfica protegida. Los sobaos Pasiegos de El Andral son un referente en nuestra Comunidad Autónoma y cada vez más reconocidos fuera de la misma.

Elaborado con leche de su propia granja ecológica y con 100% mantequilla..

Cuentan con I.G.P. (indicación Geográfica Protegida)

Ingredientes: Mantequilla (26,96%), azúcar, harina, huevos, impulsor, miel y conservante E-202.

Alérgenos: Gluten, Lácteos, huevo, miel.

Formato: 6 sobaos medianos

Peso: 500Grs

SOBAO IGP

Las características de los sobaos con I.G.P. son:

• Organolépticas: Miga de color amarillo intenso y superficie de color tostado, textura densa y esponjosa, sabor dulce, destacando de modo especial el aroma a mantequilla.

• Morfológicas: En función del peso se distinguen tres tipos:

-Grande. Entre 130 y 180 g.

-Mediano. Entre 40 y 80 g.

-Pequeño. Entre 20 y 40 g.

• Presentación: El Sobao Pasiego se presentará en una cápsula de papel de base cuadrangular, en la que los dobleces constituyen unas alas características

·       Mantener en un lugar fresco y seco

UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR

Da nombre a la Empresa y a la Marca de productos que elabora S.A.T. EL ANDRAL. Este término es la denominación de la zona o barrio donde se encuentran las instalaciones de la Empresa y la casa familiar, y en concreto en Selaya.

Aquí vive y trabaja Alicia. “Alma Mater” de este proyecto empresarial familiar – emprendedor, junto con sus hijos Manuel, José Ángel, Jesús y Alejandro.

Es ella, con sus más de 25 años de experiencia en la elaboración de productos artesanales de la comarca Pasiega, la que conserva las recetas y formas tradicionales, que dan origen a la elaboración de sus tres productos: sobaos, quesadas y bizcochos.

Estas recetas tradicionales de Alicia, se adaptan hoy a las nuevas exigencias tecnológicas (maquinaria, procesos, etc.) para que su elaboración pase todos los controles de Calidad. Dichos controles han sido testados y aprobados según la normativa vigente.

Dado que El Andral tiene granja de producción lechera, nuestra principal materia prima, como es la leche, y a su vez la mantequilla, están dentro de nuestros procesos de elaboración de máxima calidad, junto con los restantes productos de elaboración.

Para dar salida a nuestra producción, disponemos de unas instalaciones con una línea de envasado y horneado, del más alto nivel exigido, así como el resto de procesos necesarios para finalizar los productos que comercializamos.

100 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
SOBAOS PASIEGOS
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
PRODUCTO DE TEMPORADA
DISPONIBLE TODO EL AÑO
ELABORADO EN
CANTABRIA
SE ENVÍA ENVASADO AL VACÍO
NO
ALERGENOS
CONTIENE GLUTEN
CONTIENE HUEVO
CONTIENE LACTOSA

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !