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Somos Distribuidor Autorizado El Andral
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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR ESTE SOBAO PASIEGO 100% MANTEQUILLA DE EL ANDRAL?
Sobao Pasiego de máxima calidad, solo productos naturales y con el sello que garantiza su indicación geográfica protegida. Los sobaos Pasiegos de El Andral son un referente en nuestra Comunidad Autónoma y cada vez más reconocidos fuera de la misma.
Elaborado con leche de su propia granja ecológica y con 100% mantequilla..
Cuentan con I.G.P. (indicación Geográfica Protegida)
Ingredientes: Mantequilla (26,96%), azúcar, harina, huevos, impulsor, miel y conservante E-202.
Alérgenos: Gluten, Lácteos, huevo, miel.
Formato: 6 sobaos medianos
Peso: 500Grs
SOBAO IGP
Las características de los sobaos con I.G.P. son:
• Organolépticas: Miga de color amarillo intenso y superficie de color tostado, textura densa y esponjosa, sabor dulce, destacando de modo especial el aroma a mantequilla.
• Morfológicas: En función del peso se distinguen tres tipos:
-Grande. Entre 130 y 180 g.
-Mediano. Entre 40 y 80 g.
-Pequeño. Entre 20 y 40 g.
• Presentación: El Sobao Pasiego se presentará en una cápsula de papel de base cuadrangular, en la que los dobleces constituyen unas alas características
· Mantener en un lugar fresco y seco
UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR
Da nombre a la Empresa y a la Marca de productos que elabora S.A.T. EL ANDRAL. Este término es la denominación de la zona o barrio donde se encuentran las instalaciones de la Empresa y la casa familiar, y en concreto en Selaya.
Aquí vive y trabaja Alicia. “Alma Mater” de este proyecto empresarial familiar – emprendedor, junto con sus hijos Manuel, José Ángel, Jesús y Alejandro.
Es ella, con sus más de 25 años de experiencia en la elaboración de productos artesanales de la comarca Pasiega, la que conserva las recetas y formas tradicionales, que dan origen a la elaboración de sus tres productos: sobaos, quesadas y bizcochos.
Estas recetas tradicionales de Alicia, se adaptan hoy a las nuevas exigencias tecnológicas (maquinaria, procesos, etc.) para que su elaboración pase todos los controles de Calidad. Dichos controles han sido testados y aprobados según la normativa vigente.
Dado que El Andral tiene granja de producción lechera, nuestra principal materia prima, como es la leche, y a su vez la mantequilla, están dentro de nuestros procesos de elaboración de máxima calidad, junto con los restantes productos de elaboración.
Para dar salida a nuestra producción, disponemos de unas instalaciones con una línea de envasado y horneado, del más alto nivel exigido, así como el resto de procesos necesarios para finalizar los productos que comercializamos.