Anchoas Codesa serie Oro 11/14 filetes 50grs neto escurrido
Anchoas Codesa 11/14 filetes, Laredo
(179,99 € kilo neto escurrido)
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR ANCHOAS CODESA SERIE ORO?
Serie Oro de Codesa está elaborada con Bocarte/Boquerón procedentes de las pescas DE CERCO adquiridas en los puertos pesqueros del Mar Cantábrico en los meses de Abril y Mayo, donde seleccionamos las mejores partidas por su tamaño y frescura, Después de ser curado en SAL MARINA durante una media de un año en bodega y tener su punto óptimo de curación, nuestras fileteras elaboran de forma totalmente artesanal los apetitosos filetes que finalmente se cubrirán por Aceite de Oliva de primera calidad en una amplia gama de formatos de ALTA CALIDAD.
Dentro de la lata encontraremos 11/14 filetes de tamaño mediano, exquisitamente elaborados y con limpieza máxima.
La textura de la buena anchoa es, carnosa, tiesa, bajo “sabor a sal”.
Alérgenos: Pescado
Peso: 85grs, 50grs en Escurrido
Número de Anchoas: Entre 11 y 14 filetes
Limpieza de la Anchoa: 8.8/10
Elaboración: Sobadas a mano
UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR
Conservas CODESA, es una empresa familiar de 3ª generación, líder y abierta al tiempo actual, con una visión amplia de mercado dotada de excelente tecnología y un equipo humano altamente especializado, que preserva celosamente una artesanía de profunda tradición conservera con el “SAVOIR FAIRE” de nuestro maestro conservero “JULIAN FERNÁNDEZ”.
Desde hace más de 30 años, elaboramos el 100% de nuestros productos en nuestras instalaciones de la villa marinera de Laredo, con pesca procedente del mar Cantábrico, seleccionando la mejor materia prima y manteniendo siempre los métodos tradicionales y artesanales de elaboración. El compromiso con la tradición, nos ha llevado a alcanzar en la actualidad un reconocido prestigio en el sector, el cual nos ha llevado en 2013 a ser reconocidos por “Las cofradías gastronómicas europeas(CEUCO)” otorgándonos el premio dentro de los 14 repartidos por toda Europa como MEJOR PRODUCTOR ARTESANO TRADICIONAL EUROPEO en el XI congreso de Cofradías gastronómicas Europeas celebrado en Pécs-Hungría y recibir en 2014 el máximo galardón “3 ESTRELLAS” en los ITQi desarrollados en Bruselas por más de 120 sumilleres y chefs internacionales con estrellas “Michelin”.
COMER BIEN ES DISFRUTAR!!!
Las anchoas tienen muy pocas calorías (7,59 calorías).
Las anchoas son ricas en omega-3, Ricas en vitaminas B2, B3, B6, B9 y B12, también Minerales, magnesio y yodo.
Las anchoas son fuente de gran cantidad de proteínas.
Baja tasa de Hidratos.
Fuente de vitamina D
El ENVASE
Caja de cartón en primera vista, dentro de la caja tenemos una lata color dorado con abre fácil, dentro una maravilla de anchoa.
Semiconserva conservar entre 5º-12º, una vez abierto conservar en refrigerador e intentar consumirlas antes de siete días.