Cerveza Artesana Rocker Beer Coriandre Saison 33cl

 

Somos Distribuidor Autorizado Rocker Beer 

 

Prohibida la Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años

2,39 €

(8,18 € Por litro)

Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Producto Disponible
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

Cerveza Artesana Rocker Beer Coriandre SAISON, Cerveza de Cantabria

La Cerveza Rocker Beer Saison, es una cerveza elaborada por Rocker Beer cerveceros en Carriazo, en Cantabria, es una cerveza tipo Saison 6,0% elaborada con 3 maltas, 2 lúpulos y semilla de cilantro.

Alergenos: Gluten

Visual: De aspecto ámbar con reflejos anaranjados y cobrizos. Burbuja pequeña de aspecto marfil, con duración media y carbónico alto.

Olfativa: Resaltan las especiadas características de las levaduras Saison, destacando el fenólico (clavo), le acompañan notas cítricas procedentes de las semillas de cilantro, y un ligero toque herbal.

Gustativa:  Se notan sobre todo las características especiadas del cilantro, levadura y algo de pan, acto seguido entra en juego la efervescencia del carbónico que aparece en boca ayudando a limpiar el paladar, acompañado de un ligero amargor de retrogusto herbal.

I.B.U.: 22 (Internacional bitterness unit) medida internacional de amargor.

Elaborada en: Carriazo, Cantabria

Tipo de Cerveza: Coriandre Saison

Temperatura de cata: 7º

Graduación (vol): 6.0%

Ingredientes: Elaborada con 3 maltas, 2 lúpulos y semilla de cilantro.

Otras características: Sin C02 añadido

Rocker Beer es sin duda una de las mejores cervezas de Cantabria.

TIEMPOS

• 1 Dia: Cocción y procesos de trasvase.

 • 7/10 días: Tanque de fermentación con control de temperaturas.

EMBOTELLADO

• 7/10 días: 2ª Fermentación en botella, con control de temperatura.

• 15/20 días: Maduración en botella a 16ºc.

DISTRIBUCIÓN

• En TOTAL el proceso dura entre 32 y 43 días.

• Mantener por debajo de los 10ºc y para servir entre 7º y 10 ºc.

95 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
CERVEZA ARTESANA
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
PRODUCTO DE TEMPORADA
DISPONIBLE TODO EL AÑO
ELABORADO EN
CASTANEDO, CANTABRIA
TIPO DE PRESENTACIÓN
BOTELLA DE VIDRIO
TIPO DE CERVEZA
CORIANDRE SAISON

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

¿Alguna duda?