Cerveza Artesana Rocker Beer Juniper ABBEY 33cl
Somos Distribuidor Autorizado Rocker Beer
Cerveza natural de Cantabria
Prohibida la Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años
(8,18 € Por litro)
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
Cerveza Artesana Rocker Beer Juniper ABBEY, Cerveza de Cantabria
La Rocker Beer Juniper ABBEY, es una cerveza elaborada con 2 Maltas y 3 Lúpulos y Bayas de Enebro de cerveceros del Asón.
JUNIPER ABBEY
En la cerveza Artesanal no utilizamos ningún aditivo artificial, tampoco se pasteuriza (proceso térmico para la reducción de patógenos), debido a que afecta a sus compuestos naturales y los degrada, repercutiría tanto en las propiedades organolépticas como en las nutritivas.
Los sedimentos en el fondo de la botella nos garantizan que nuestra cerveza ha fermentado de forma natural. No inyectamos CO2 y tampoco la filtramos. Por esto llega a vuestro paladar un producto natural que mantiene todas sus propiedades orgánicas.
Alérgenos: Gluten
Visual: De color caoba con destellos granates y ligeramente opaca, espuma de color hueso y con burbuja de tamaño medio y persistencia media, dejando el característico “Encaje de Bruselas” en copa.
Olfativa: De aroma dulce, recuerda a maltas tostadas, galleta caramelizada y un toque de vainilla.
Gustativa: Nos encontramos con una cerveza maltosa ligeramente dulce, con notas a tofee y amargor torrefacto, el retrogusto es de galleta y frutos secos.
I.B.U.: 20 (medida internacional de amargor).
Temperatura de cata: 7º
Elaborada en: Carriazo, Cantabria
Tipo de Cerveza: Juniper ABBEY
Graduación (vol): 6%
Ingredientes: Agua, 3 Lúpulos, 4 Maltas de Cebada y levadura y bayas de Enebro.
Otras características: Sin C02 añadido
Rocker Beer es sin duda una de las mejores cervezas de Cantabria.
TIEMPOS
• 1 Dia: Cocción y procesos de trasvase.
• 7/10 días: Tanque de fermentación con control de temperaturas.
EMBOTELLADO
• 7/10 días: 2ª Fermentación en botella, con control de temperatura.
• 15/20 días: Maduración en botella a 16ºc.
DISTRIBUCIÓN
• En TOTAL el proceso dura entre 32 y 43 días.
• Mantener por debajo de los 10ºc y para servir entre 7º y 10 ºc.
También podría interesarle
muy buena
Me gustaría que en esta tienda online diesen de alta algún producto para poder calificarlo negativamente!!! pero no hay forma, todo lo que he comprado y me he dejado aconsejar a sido bestial, la atención tanto por mail como por telefono es increible, no voy a seguir por que parece que tengo comisión en esta web!!!!, muchas gracias por todo.
Denunciar un abuso