Miel Colmenares de Vendejo (Liébana) 500grs
Somos Distribuidor Autorizado Vendejo
(15,69 € Por kilo)
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN ESTA MIEL DE LIEBANA, CANTABRIA?
Tipo de Miel: Miel Natural Artesana
Zona de Producción: Picos de Europa (Liébana)
Formato: 500grs
Las abejas elaboran con su incansable e impagable trabajo este néctar supremo, una miel limpia y pura.
Colmenares de Vendejo produce miel y otros productos apícolas en la comarca de Liébana, en Cantabria, en pleno Parque Nacional de los Picos de Europa. Una experiencia apícola de más de 40 años y una clara conciencia ecológica nos han llevado a presentar una miel única, fruto de un perfecto conocimiento de las técnicas agrarias y de un respeto absoluto por el medio natural.
Nuestras mieles, protegidas por la Denominación de Origen Miel de Liébana, gozan de un enorme prestigio, fruto de más de cuatro décadas de dedicación, investigación y cuidados.
COMER BIEN ES DISFRUTAR!!!
Por desgracia hoy en día muchas mieles se etiquetan como tal y en realidad son mezclas de diferentes “azucares”
* Lee con atención las etiquetas de los botes. No deben aparecer estos ingredientes: jarabe de alta fructuosa y glucosa comercial.
* La miel natural suele azucararse en corto tiempo. Si compraste un pote hace tiempo y se mantiene como el primer día, tu miel no es natural.
* Si sumerges una cucharada de miel en el agua y no se disuelve, es buena.
* Si en un vaso con agua añades miel y dos gotas de vinagre y se hace espuma, no es buena miel.
* La miel es sometida a un atemperamiento en cámaras calefactoras a 45ºC de temperatura máxima, lo que permite su bombeo y filtración en las instalaciones. Durante el proceso de envasado se mantiene como máximo a esa temperatura.
* Por lo general, la miel artesanal, es decir, la que venden artesanos que vienen del interior del país, es buena. Sobre todo porque la venden en pequeñas cantidades, garantizando que cumpla su ciclo de vida antes de azucararse.