Miel de Azahar Casa Cano 1kilo

 

Somos Distribuidor Autorizado Casa Cano

12,00 €
Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR LA MIEL DE AZAHAR DE CASA CANO?

Esta deliciosa miel ha sido envasada únicamente con miel puro y fresca, esta miel no ha sido pasteurizada, con lo cual contiene todos y cada uno de los beneficios de este super alimento.

De color ámbar claro, perfumada y suave al paladar. Procedente del polen de limoneros, naranjos, mandarinos.

Conserve esta miel de calidad evitando su exposición a la luz del sol directa.

Por su naturaleza, la miel no es recomendable para niños menores de un año.

La cristalización es un proceso natural.

Puede evitarse calentando al baño maría.

 

Ingredientes: Miel pura no pasteurizada

ALÉRGENOS Y GLUTEN: No contiene.

CONSERVACIÓN: En un lugar fresco y seco.

VALORES NUTRITIVOS (aproximados para 100gr):

Valor energético 1401Kj (330Kcal)

Grasas/ Lípidos 0g

De las cuales saturadas 0g

Hidratos de Carbono 82g

De los cuales azúcares 76g

Proteínas 0,4g

Sal 0g

Peso Neto: 1.000g

 

Por desgracia hoy en día muchas mieles se etiquetan como tal y en realidad son mezclas de diferentes “azucares”

* Lee con atención las etiquetas de los botes. No deben aparecer estos ingredientes: jarabe de alta fructuosa y glucosa comercial.

* La miel natural suele azucararse en corto tiempo. Si compraste un Bote hace tiempo y se mantiene como el primer día, tu miel no es natural.

* Si sumerges una cucharada de miel en el agua y no se disuelve, es buena.

* Si en un vaso con agua añades miel y dos gotas de vinagre y se hace espuma, no es buena miel.

* La miel es sometida a un atemperamiento en cámaras calefactoras a 45ºC de temperatura máxima, lo que permite su bombeo y filtración en las instalaciones. Durante el proceso de envasado se mantiene como máximo a esa temperatura.

* Por lo general, la miel artesanal, es decir, la que venden artesanos que vienen del interior del país, es buena. Sobre todo porque la venden en pequeñas cantidades, garantizando que cumpla su ciclo de vida antes de azucararse. 

98 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
MIEL PURA
ORIGEN DEL PRODUCTO
ESPAÑA
ALERGENOS
LIBRE DE ALERGENOS

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !