![Miel de Mil Flores finca de Señorío de Rioja 375grs Miel de Mil Flores finca de Señorío de Rioja 375grs](https://degalizano.es/2311-large_default/miel-de-mil-flores-finca-de-senorio-de-rioja-375grs.jpg)
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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR MIEL DE LAS FINCAS DE SEÑORIO DE RIOJA?
Las abejas elaboran con su incansable e impagable trabajo este néctar supremo, una miel limpia y pura.
Señorío de Rioja es una empresa dedicada al cultivo cuidado y venta de la mejor fruta, en sus fincas usan abejas para que polinicen sus arboles y de esta forma comenzar el ciclo que desemboca en el fruto final, deliciosas frutas de alta montaña.
Aprovechando los panales para conseguir este delicioso “oro” que nos regalan las abejas.
Miel 100% orgánica de color ámbar y sabor intenso, digestiva y tonificante.
Tipo de Miel: Miel Natural Artesana de flores espliego, lavanda, girasol, encina, roble y biércol.
Zona de Producción: Sierra de Alcarama, en la Rioja baja.
Formato: 375grs
COMER BIEN ES DISFRUTAR!!!
Por desgracia hoy en día muchas mieles se etiquetan como tal y en realidad son mezclas de diferentes “azucares”
* Lee con atención las etiquetas de los botes. No deben aparecer estos ingredientes: jarabe de alta fructuosa y glucosa comercial.
* La miel natural suele azucararse en corto tiempo. Si compraste un pote hace tiempo y se mantiene como el primer día, tu miel no es natural.
* Si sumerges una cucharada de miel en el agua y no se disuelve, es buena.
* Si en un vaso con agua añades miel y dos gotas de vinagre y se hace espuma, no es buena miel.
* La miel es sometida a un atemperamiento en cámaras calefactoras a 45ºC de temperatura máxima, lo que permite su bombeo y filtración en las instalaciones. Durante el proceso de envasado se mantiene como máximo a esa temperatura.
* Por lo general, la miel artesanal, es decir, la que venden artesanos que vienen del interior del país, es buena. Sobre todo porque la venden en pequeñas cantidades, garantizando que cumpla su ciclo de vida antes de azucararse.
¿Alguna duda?