

Somos Distribuidor Autorizado Joselín
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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN ESTE PRODUCTO?
La Quesada Pasiega es un dulce típico de los Valles Pasiegos, en el corazón de Cantabria. Es una masa blanda con color entre blanco y amarillo con la superficie tostada, posee un ligero olor a leche cuajada, limón y canela.
Su textura es densa, jugosa y de sabor suave.
Formato: 1 Quesada en Bandeja de Aluminio envasada al vacío.
Peso Aproximado: 450 grs
Información sobre Alérgenos: Gluten, huevo, Mantequilla (lácteos)
Ingredientes:
Leche: 59,71%, Huevos: 14,48%, Azúcar: 12,69%, Harina de trigo: 8,21%, Mantequilla: 4,63%, Impulsor (E-200): 0,15%, Limón: 0,07%, Canela: 0,03%, Sal: 0,03% y Cuajo: 0,01%.
Las materias primas utilizadas no consisten en organismos modificados genéticamente (declaración de ausencia de OGM).
UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR
Sobaos Joselín, se encuentra ya en la tercera generación. Han sabido adaptarse a los tiempos, evolucionando con ellos, hasta convertirse en la referencia del sobao pasiego. Y no solo en Cantabria, sino que sobaos Joselín se ha extendido por todo el mundo. Esto es fruto de su excelente relación calidad precio.
Información nutricional por 100 g:
Valor energético-(kcal/100 g): 215
Valor energético- (kjul/100 g): 900
Proteinas: 6,32
Hidratos de carbono: 25,91
Azúcares totales: 19,19
Grasa: 9,34
Grasa monoinsaturada: 2,59
Grasa saturada: 6,3
Grasa polinsaturada: 0,45
Fibra alimentaria insolubre: 0,86
Sal: 0,54
Condiciones de Conservación y caducidad:
Quesada pequeña al vacío: 75 días. Se puede mantener a temperatura ambiente o bien refrigerado (opcional). En refrigeración vida útil de 90 días.
Quesada grande al vacío: 60 días. Se puede mantener a temperatura ambiente o bien refrigerado (opcional)
Quesada grande: 15 días. Se puede mantener a temperatura ambiente o bien refrigerado.