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Queso Ahumado Andara "vaca" 500grs

  

Quesería Andara, Lon

12,00 €

(24,00 € Por kilo)

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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR EL QUESO AHUMADO DE VACA ANDARA?

Quesería Andara surge de una familia con raíces en Tresviso, que es junto con Bejes, la cuna del queso picón.

La idea de crear una quesería nace en el año 2001, un año más tarde empiezan a elaborar unos quesos naturales de gran calidad, siempre utilizando la materia prima de su granja.

Este queso ahumado de vaca de Quesería Ándara es un queso elaborado de forma artesanal, con leche  producida en explotaciones de Liébana, al pie de Picos de Europa en Cantabria.

La leche es de vaca y pasteurizada con cuajo natural de cordero se elabora un queso de textura cremosa y que una vez ahumado con leña de haya y madurado entre 1-2 meses en bodega, desarrolla una corteza  impregnada con los toques del humo.

Desarrolla ese sabor intenso  que recuerda a los quesos que ahumaban los antiguos pastores en los puertos de Picos de Europa.

Un queso de textura cremosa  que  cambia a una textura más compacta y un sabor más intenso con el paso del tiempo.

Se ahúma de una manera artesanal, con lo que incorpora un sabor original y nuevos aromas propios del ahumado.

Con la leche de estas vacas de raza parda, que son un referente de calidad de leche, Quesería Ándara consigue elaborar estos ricos quesos.

Elaborado en Cantabria en la localidad de Lon, perteneciente al municipio lebaniego de Camaleño, situado en el extremo más occidental de Cantabria.

Por su clima y su orografía esta zona aporta las condiciones idóneas para elaborar quesos artesanos de extraordinaria calidad. Camaleño es uno de los siete municipios que forman la comarca de Liébana.

Piezas entre 400 y 500 gr.
Maduración: 2 meses
Alérgenos: Lácteos

Formato: 450-500grs

INFORMACION NUTRICIONAL    

Fuente de calcio

El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes. Además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Rico en aminoácidos

El queso contiene todos los aminoácidos necesarios para que nuestro organismo funcione correctamente.

Contiene ácido fólico

El queso contiene una gran cantidad de ácido fólico, por lo que es un alimento a tener en cuenta durante el embarazo.

Rico en proteínas

El queso es muy rico en proteínas, por lo que ayuda a formar y recuperar la masa corporal.

Queso Andara D.O. Picón Bejes Tresviso

ENVASE

Todos nuestros quesos se envían envasados al vacío para preservar y proteger su sabor, propiedades e integridad.

Andara es sin duda uno de los mejores Quesos de Cantabria.

 

www.degalizano.es somos distribuidores autorizados de los mejores sobaos de mantequilla, quesadas pasiegas, anchoas Premium y bonito de Santoña, quesos y Orujos de Liébana, Dulces Pasiegos, Quesos de nata de la máxima calidad, Miel pura y vinos con todo el sabor de Cantabria y los mejores tomates de Galizano. Tenemos la exclusiva del sabor.

 

97 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
QUESO
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
ELABORADO EN
LON - CANTABRIA
TIPO DE QUESO
VACA
TIPO DE LECHE
LECHE PASTEURIZADA

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