Queso de Cabra La Sobanuca "El Vividor" cuña 250grs
Somos Distribuidor Autorizado La Sobanuca, Saro
(33,00 € Por kilo)
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR EL QUESO LA SOBANUCA EL VIVIDOR?
El Vividor de la Sobanuca es un Queso que en resumen se puede denominar como un queso muy rico, que gusta y agrada a todo el mundo y sobre todo en buena compañía.
Es un queso redondo en sabor y textura cremosa que aporta una pizca de picor y con una curación de unos cuatro meses.
Un Queso con una historia de superación increíble, Gema nos cuenta que cuando su marido no encontró trabajo por la “crisis” decidieron comprar unos animales y empezar a producir este maravilloso queso, año y medio después de ese duro comienzo es reconocido su esfuerzo por los usuarios, siendo La Sobanuca un referente en Quesos de Cabra en Cantabria.
Cuentan con una explotación de cabras de leche de raza Murciano-Granadinas y unas pocas de raza alpina, para elaborar sus quesos solo se utiliza la leche de sus animales siendo un producto Km0.
El vividor es sin duda alguna uno de los mejores quesos de Cabra de Cantabria.
Formato: 250 grs. Aprox.
Ingredientes: Leche cruda de cabra, sal, cuajo, fermentos lácticos, conservante E-252.
Alérgenos: Lactosa
INFORMACION NUTRICIONAL
Fuente de calcio
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes. Además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.
Rico en aminoácidos
El queso contiene todos los aminoácidos necesarios para que nuestro organismo funcione correctamente.
Contiene ácido fólico
El queso contiene una gran cantidad de ácido fólico, por lo que es un alimento a tener en cuenta durante el embarazo.
Rico en proteínas
El queso es muy rico en proteínas, por lo que ayuda a formar y recuperar la masa corporal.
Materia grasa 26,5%
También podría interesarle
Muy bueno
Queso de cabra que no sabe a cabra fuerte o "cabrón" como decimos en casa, muy muy muy bueno, nos ha sorprendido mucho, volveremos a pedir.