

Somos Distribuidor Autorizado QUESOBA
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Alérgenos: Lácteos
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN EL QUESO QUESOBA?
Formato: 500 - 550grs aprox.
El Quesoba es un Queso Con corteza enmohecida natural. Resulta cremoso en boca y destaca por ligero sabor amargo con matices de champiñón. El periodo de maduración es de 45 días.
Este tipo de quesos no han sido ni cocidos ni prensados. El aspecto blanquecino y aterciopelado de la corteza se debe a un hongo penicilio. Se pulveriza la superficie y se sala.
World Cheese Awards medalla de plata 2017 y 2018
Queso de leche cruda de Vaca de pasto libre
UN POCO DE HISTORIA DEL ELABORADOR
La Quesería Quesoba es una empresa de carácter familiar situada en el Valle de Soba, en Cantabria, en la que se elaboran quesos artesanos con leche de vacas que pastan en praderas de alta Montaña. Enclavada en el pequeño y precioso pueblo de Sangas, disfruta de un increíble entorno natural.
Nuestra quesería pretende recuperar los sabores de los quesos de antaño, elaborados a mano con leche cruda proveniente de las montañas del Asón, nuestra propia comarca.
COMER BIEN ES DISFRUTAR!!!
Este queso de leche cruda de vaca está hecho artesanalmente de principio a fin. Una maduración de unos 100 días proporciona ese aspecto rústico al queso que junto al penicilium roqueforti refuerza todavía más esos colores. Con una pasta de color amarillo y un gusto a hongos, flora autóctona, y heno recién cortado.
Como buen queso de Cantabria también también predominan sabores a mantequilla en un primer momento, que posteriormente dejará toques afrutados y de madera.
No olviden leer el Ranking de Los 10 mejores Quesos de Cantabria 2019 [Actualizado].
Qusito rico
uno de lso mejores quesos que he probado!!!, envio rapido y todo ok. gracias.,
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