Queso de Vaca Trapa de los Monjes Cistercienses de Viaceli 450grs
Somos Distribuidor Autorizado Trapa
(33,66 € Por kilo)
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
Alérgenos: Lácteos
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN EL QUESO DE VACA TRAPA?
Formato: 450grs
Partiendo de la leche de vaca entera y pasteurizada, con cavidades y algo elástico y de color pajizo, elaboramos nuestro “Queso Trapa”, madurado durante un mes, en nuestra bodega centenaria. Es totalmente artesanal, suave y delicioso al paladar.
Trapa es un queso artesanal, de doble nata, elaborado con leche cruda de vacas de Cantabria, la cual pasteurizamos antes de comenzar el proceso de elaboración. Es un queso centenario, fruto de nuestro trabajo monástico, en el que participamos los hermanos de la comunidad.
UN POCO DE HISTORIA DEL ELABORADOR
El queso de Trapa nació gracias al mecenazgo de Don Antonio Bernaldo Quirós que, al morir en 1908, legó su casa solariega a la Orden Trapense, con el deseo de fundar un cenobio en que también funcione una escuela agraria. Junto con el Instituto Quirós se puso en marcho una granja de vacas de leche y la quesería.
Elaborado en el Monasterio Cisterciense de Viaceli en la localidad de Cóbreces, en Cantabria
No olviden leer el Ranking de Los 10 mejores Quesos de Cantabria 2019 [Actualizado].
Ficha técnica
- PRODUCTO
- QUESO
- ORIGEN DEL PRODUCTO
- CANTABRIA
- ELABORADO EN
- CANTABRIA
- SE ENVÍA ENVASADO AL VACÍO
- SI
- ALERGENOS
- CONTIENE LACTOSA
- TIPO DE QUESO
- VACA
- TIPO DE LECHE
- LECHE PASTEURIZADA
INFORMACION NUTRICIONAL
Fuente de calcio
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes. Además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.
Rico en aminoácidos
El queso contiene todos los aminoácidos necesarios para que nuestro organismo funcione correctamente.
Contiene ácido fólico
El queso contiene una gran cantidad de ácido fólico, por lo que es un alimento a tener en cuenta durante el embarazo.
Rico en proteínas
El queso es muy rico en proteínas, por lo que ayuda a formar y recuperar la masa corporal.
Materia grasa 28,2%
Información Nutricional media por 100g
Valor energético 351kcal/ 1455kj
Grasas 28,2g (de las cuales saturadas 19g
Hidratos de carbono 4g
(de los cuales, azúcares, <0,5g
Proteínas 19.8g
Sal 1.72g
Conservar en frio entre 8º y 12º