

Somos Distribuidor Autorizado El Andral
(13,00 € Por kilo)
Compra Segura 100% Garantizada SSL
Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)
634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos
Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)
Información sobre Alérgenos: Gluten, Lácteos, huevo, miel.
¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN ESTE SOBAO GIGANTE DEL ANDRAL?
Sobao Pasiego de máxima calidad y en tamaño XXL, solo productos naturales y con el sello que garantiza su indicación geográfica protegida. Los sobaos Pasiegos de El Andral son un referente en nuestra Comunidad Autónoma y cada vez más reconocidos fuera de la misma.
Cuentan con I.G.P. (indicación Geográfica Protegida)
Ingredientes: Mantequilla (26,96%), azúcar, harina de trigo, huevos, azucar, miel, gasificantes E-4500i, E500ii, antiaglomerantes E-516, E170 y almidón de trigo, conservante E-202.
Formato: 1 sobaoXXL
Peso: 500 grs
SOBAO IGP
Las características de los sobaos con I.G.P. son:
• Organolépticas: Miga de color amarillo intenso y superficie de color tostado, textura densa y esponjosa, sabor dulce, destacando de modo especial el aroma a mantequilla.
• Morfológicas: En función del peso se distinguen tres tipos:
-Grande. Entre 130 y 180 g.
-Mediano. Entre 40 y 80 g.
-Pequeño. Entre 20 y 40 g.
• Presentación: El Sobao Pasiego se presentará en una cápsula de papel de base cuadrangular, en la que los dobleces constituyen unas alas características
· Mantener en un lugar fresco y seco
UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR
Da nombre a la Empresa y a la Marca de productos que elabora S.A.T. EL ANDRAL. Este término es la denominación de la zona o barrio donde se encuentran las instalaciones de la Empresa y la casa familiar, y en concreto en Selaya.
Aquí vive y trabaja Alicia. “Alma Mater” de este proyecto empresarial familiar – emprendedor, junto con sus hijos Manuel, José Ángel, Jesús y Alejandro.
Es ella, con sus más de 25 años de experiencia en la elaboración de productos artesanales de la comarca Pasiega, la que conserva las recetas y formas tradicionales, que dan origen a la elaboración de sus tres productos: sobaos, quesadas y bizcochos.
Estas recetas tradicionales de Alicia, se adaptan hoy a las nuevas exigencias tecnológicas (maquinaria, procesos, etc.) para que su elaboración pase todos los controles de Calidad. Dichos controles han sido testados y aprobados según la normativa vigente.
Dado que El Andral tiene granja de producción lechera, nuestra principal materia prima, como es la leche, y a su vez la mantequilla, están dentro de nuestros procesos de elaboración de máxima calidad, junto con los restantes productos de elaboración.
Para dar salida a nuestra producción, disponemos de unas instalaciones con una línea de envasado y horneado, del más alto nivel exigido, así como el resto de procesos necesarios para finalizar los productos que comercializamos.