Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva Linda Playa 100grs neto
Anchoas Linda Playa, Colindres
(115,50 € Kilo neto escurrido)
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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN LAS ANCHOAS DEL CANTABRICO LINDA PLAYA?
Las Anchoas de La conservera de Colindres solo elabora sus anchoas con pesca de Cantabria y así lo certifica LA Oficina de Calidad Alimentaria del Gobierno de Cantabria:
“La Oficina de Calidad Alimentaria del Gobierno de Cantabria certifica que LINDA PLAYA elabora únicamente:
Materia prima del Mar Cantábrico Anchoa capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.”
Estas deliciosas y artesanales anchoas están elaboradas únicamente con la pesca del Cantábrico y con aceite de oliva refinado.
Alérgenos: Pescado
Temporada: Pesca de Primavera
Nombre de la especie: Engraulis encrasicholus
Numero de Anchoas: 14 filetes
Peso: 100grs peso neto
Limpieza de la Anchoa: 9.6/10
Ingredientes: Filetes de Anchoa, aceite de oliva y sal.
UN POCO DE LA HISTORIA DEL ELABORADOR
La Conservera Linda Playa lleva elaborando conservas y salazones desde el año 1960 y hoy tres generaciones después siguen dando respuesta a las necesidades del mercado tanto nacional como internacional.
Cumplen siendo pioneros en Cantabria con la normativa comunitaria desde el año 1995.
COMER BIEN ES DISFRUTAR!!!
La anchoa que se trabaja en el Cantábrico es” FAO 27 CIEM VIII” por la sub-zona del Golfo de Vizcaya. Desde el Pacifico Sur hasta el mar negro pasando por el mediterráneo hay 12 variedades de anchoa en todo el mundo y Todas son Engraulis Encrasicholus hay otra especie que es Engraulis anchoíta que también es anchoa, pero es originaria de aguas de Sudamérica y no sabe igual y ni tiene el mismo aspecto.
¿Pero que tienen de diferente a las anchoas del Cantábrico? Resulta que el Mar cantábrico es cuatro grados más frio que el mediterráneo y de otros mares que también se pesca.
De ahí que la anchoa del Norte necesite almacenar grasa de calidad que la proteja de las fuertes y frías corrientes del Golfo de Vizcaya. Y esa grasa será puro sabor, una vez colocada en el plato.
También influye el alimento ya que la anchoa del Cantábrico se alimenta de plancton que es más nutritivo y por eso el tamaño del Filete de Anchoa del Cantábrico es superior.
Información Nutricional por 100grs
Valor energético 203kcal/850kj
Grasas 9.7grs
de las cuales:
ácidos grasos saturados 2.2grs
ácidos grasos monoinsaturados 3.7grs
ácidos grasos poliinsaturados 2.5grs
Hidratos de carbono 0.0grs
de los cuales azúcar 0.0grs
Fibra alimentaria 0.0grs
Proteínas 28.9grs
Sal 9.0grs
Ácidos grasos Omega 3 2.1grs
El ENVASE
Lata con abre fácil preservada por una caja de cartón impresa.
www.degalizano.es somos distribuidores autorizados de los mejores sobaos de mantequilla, quesadas pasiegas, anchoas Premium y bonito de Santoña, quesos y Orujos de Liébana, Dulces Pasiegos, Quesos de nata de la máxima calidad, Miel pura y vinos con todo el sabor de Cantabria y los mejores tomates de Galizano. Tenemos la exclusiva del sabor.
Ficha técnica
- PRODUCTO
- ANCHOAS
- ELABORADO EN
- COLINDRES, CANTABRIA
- TIPO DE PRESENTACIÓN
- LATA
- ALERGENOS
- CONTIENE PESCADO
Información Nutricional por 100grs
Valor energético 203kcal/850kj
Grasas 9.7grs
de las cuales:
ácidos grasos saturados 2.2grs
ácidos grasos monoinsaturados 3.7grs
ácidos grasos poliinsaturados 2.5grs
Hidratos de carbono 0.0grs
de los cuales azúcar 0.0grs
Fibra alimentaria 0.0grs
Proteínas 28.9grs
Sal 9.0grs
Ácidos grasos Omega 3 2.1grs