ATENCION: En estos días festivos pueden sufrir retrasos todos los envíos, el alto volumen produce que el stock de los productos artesanos varie mucho, disculpen las molestias, muchas gracias.

Cerveza Artesana Amber IPA Rocker Beer 33cl

 

Somos Distribuidor Autorizado Rocker Beer 

Cerveza natural de Cantabria

 

Prohibida la Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años

2,39 €
Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Producto Disponible
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

Cerveza Artesana Santa Marina, Cerveza de Cantabria

La Santa Marina, es una cerveza elaborada por Rocker Beer cerveceros en Carriazo, en Cantabria, es una cerveza tipo Blonde 5,5% elaborada con dos maltas y 3 tipos de lúpulo.

Alérgenos: Gluten

Visual: Se presenta de aspecto dorado pajizo y limpio con destellos amarillos intensos, su burbuja es media y la espuma de color blanca, persiste en vaso y tiene carbónico ligero.

Olfativa: Destaca el dulce de las maltas y el aroma del lúpulo floral que recuerda ligeramente al néctar y las flores del geranio, acompañado de un tono cítrico también precedente del lúpulo.

Gustativa:  es una cerveza bien equilibrada y ligera donde destaca un ligero amargor de notas cítricas, ayudando este a la bebilidad de la cerveza y haciéndola más refrescante.

Algo cremosa debido a la avena y algo astringente por las maltas torradas, carbonatación media alta.

I.B.U.: 25 (Internacional bitterness unit) medida internacional de amargor.

Elaborada en: Carriazo, Cantabria

Tipo de Cerveza: Blonde

Temperatura de cata: 7º

Graduación (vol): 5.5%

Ingredientes: Elaborada con 7 maltas de cebada, avena lúpulo (cascade) y levadura.

Otras características: Sin C02 añadido

Rocker Beer es sin duda una de las mejores cervezas de Cantabria.

TIEMPOS

• 1 Dia: Cocción y procesos de trasvase.

 • 7/10 días: Tanque de fermentación con control de temperaturas.

EMBOTELLADO

• 7/10 días: 2ª Fermentación en botella, con control de temperatura.

• 15/20 días: Maduración en botella a 16ºc.

DISTRIBUCIÓN

• En TOTAL el proceso dura entre 32 y 43 días.

• Mantener por debajo de los 10ºc y para servir entre 7º y 10 ºc.

97 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
CERVEZA ARTESANA
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
PRODUCTO DE TEMPORADA
DISPONIBLE TODO EL AÑO
ELABORADO EN
CARRIAZO
TIPO DE PRESENTACIÓN
BOTELLA DE VIDRIO
FORMATO
1 BOTELLA DE VIDRIO 0.33CL
TIPO DE CERVEZA
AMBER IPA

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

¿Alguna duda?