Cerveza Artesana Amber IPA Rocker Beer 33cl

 

Somos Distribuidor Autorizado Rocker Beer 

Cerveza natural de Cantabria

 

Prohibida la Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años

2,39 €
Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Producto Disponible
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

Cerveza Artesana Santa Marina, Cerveza de Cantabria

La Santa Marina, es una cerveza elaborada por Rocker Beer cerveceros en Carriazo, en Cantabria, es una cerveza tipo Blonde 5,5% elaborada con dos maltas y 3 tipos de lúpulo.

Alérgenos: Gluten

Visual: Se presenta de aspecto dorado pajizo y limpio con destellos amarillos intensos, su burbuja es media y la espuma de color blanca, persiste en vaso y tiene carbónico ligero.

Olfativa: Destaca el dulce de las maltas y el aroma del lúpulo floral que recuerda ligeramente al néctar y las flores del geranio, acompañado de un tono cítrico también precedente del lúpulo.

Gustativa:  es una cerveza bien equilibrada y ligera donde destaca un ligero amargor de notas cítricas, ayudando este a la bebilidad de la cerveza y haciéndola más refrescante.

Algo cremosa debido a la avena y algo astringente por las maltas torradas, carbonatación media alta.

I.B.U.: 25 (Internacional bitterness unit) medida internacional de amargor.

Elaborada en: Carriazo, Cantabria

Tipo de Cerveza: Blonde

Temperatura de cata: 7º

Graduación (vol): 5.5%

Ingredientes: Elaborada con 7 maltas de cebada, avena lúpulo (cascade) y levadura.

Otras características: Sin C02 añadido

Rocker Beer es sin duda una de las mejores cervezas de Cantabria.

TIEMPOS

• 1 Dia: Cocción y procesos de trasvase.

 • 7/10 días: Tanque de fermentación con control de temperaturas.

EMBOTELLADO

• 7/10 días: 2ª Fermentación en botella, con control de temperatura.

• 15/20 días: Maduración en botella a 16ºc.

DISTRIBUCIÓN

• En TOTAL el proceso dura entre 32 y 43 días.

• Mantener por debajo de los 10ºc y para servir entre 7º y 10 ºc.

97 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
CERVEZA ARTESANA
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
PRODUCTO DE TEMPORADA
DISPONIBLE TODO EL AÑO
ELABORADO EN
CARRIAZO
TIPO DE PRESENTACIÓN
BOTELLA DE VIDRIO
FORMATO
1 BOTELLA DE VIDRIO 0.33CL
TIPO DE CERVEZA
AMBER IPA

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

¿Alguna duda?