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Mantequilla Pasiega Fermentada La Jarradilla
  • Mantequilla Pasiega Fermentada La Jarradilla

Mantequilla Pasiega Fermentada La Jarradilla "mantequilla de verdad" 200grs

Somos Distribuidor Autorizado La Jarradilla

"El Autentico Sabor a Mantequilla"

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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR LA MANTEQUILLA FERMENTADA DE LA JARRADILLA?

Una mantequilla que resulta menos “potente” ya que el con proceso de 72 horas de fermentación, la nata adquiere una textura mucho más densa y un abanico de sabores mayor, predominando dulces y ácidos. A partir de esta nata ácida o Crème Fraîche elaboramos una mantequilla cuyos sabores se reflejan, mucho más untuosa, sedosa y delicada en textura.

                                      

Alergenos: Lactosa

Formato: Rulo de mantequilla de 250grs

Otros datos de interés: M.G. 82%.

 

La mantequilla contiene importantes antioxidantes como vitaminas A y E, y selenio. De hecho, es una de las mejores fuentes de vitamina A.

También contiene dosis apreciables de la importante vitamina D.

 

Es una fuente de vitamina K2, fundamental para evitar la calcificación arterial y con ello la arterioesclerosis. Para encontrar esta vitamina, la mantequilla debe ser preferentemente de vacas alimentadas con pastos.

El contenido de la mantequilla de vacas alimentadas con pastos en nutrientes como vitaminas K2 y D3 le confiere un efecto anticariogénico.

Esta mantequilla es producto 100% km0 y artesanal.

 

UN POCO DE HISTORIA DEL ELABORADOR

La familia Diego se establece en la finca La Jarradilla en la posguerra, cuando Máximo y Gregoria trasladan su actividad desde los montes de Valvanuz a la ribera del río Pisueña en Barcenilla, aguas abajo de Selaya.

La pequeña cabaña de entonces mantiene aún la estética de la arquitectura pasiega tradicional. Las generaciones posteriores hemos innovado sobre la ganadería y, para poder seguir viviendo aquí, aprovechando los recursos del medio rural, apostamos por la diversificación, transformando la leche que producimos en los quesos que se elaboraran en la casa familiar durante generaciones.

En nuestros quesos se puede percibir la esencia de los sabores antiguos que perviven en las recetas tradicionales, una esencia que se fusiona con el espíritu innovador y emprendedor que caracterizó siempre a los pasiegos, más allá de las tópicas imágenes de arcaísmo.

No olviden leer el Ranking de Los 10 mejores Quesos de Cantabria 2019 [Actualizado].

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético (KJ/Kcal): 621.98 kJ/148.8 Kcal
Grasas: 16.4 g
de las cuales saturadas: 10.8 g
Hidratos de carbono: 0.2 g
de los cuales azúcares: 0.2 g
Proteínas: 0.12 g
Sal: 0.01 g

www.degalizano.es somos distribuidores autorizados de los mejores sobaos de mantequilla, quesadas pasiegas, anchoas Premium y bonito de Santoña, quesos y Orujos de Liébana, Dulces Pasiegos, Quesos de nata de la máxima calidad, Miel pura y vinos con todo el sabor de Cantabria y los mejores tomates de Galizano. Tenemos la exclusiva del sabor.

 

988 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
MANTEQUILLA PASIEGA
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
ELABORADO EN
CANTABRIA
ALERGENOS
CONTIENE LACTOSA

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