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Somos Distribuidor Autorizado Casa Cano
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¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR LA MIEL DE LIMÓN DE CASA CANO?
La Miel de Limón Casa Cano es producida del néctar de la flor del limonero (Citrus spp).
Su color es ámbar muy claro, con aroma muy floral y su sabor es delicado con componentes ácidos.
Tendencia a la cristalización lenta.
Se recolecta en la primavera.
Formato: Tarro de cristal de 500g de peso.
Ingredientes: Miel de limón cruda, no pasteurizada.
Envasada artesanalmente.
Miel de España
Información Nutricional por 100 grs
Valor energético 1401 kj / 330 kcal
Grasas 0g
Saturadas 0g
Hidratos de carbono 82,0g
Azúcares 76,0g
Proteínas 0,4g
Sal 0g
Consejos de conservación
Guarde la miel en un lugar fresco y seco, alejada de la luz solar directa.
Recuerde que la miel es un producto natural y puede cristalizar con el tiempo. Si eso ocurre, simplemente
coloque el tarro en agua tibia para que vuelva a su estado líquido.
La miel cruda puede variar en textura y color, lo cual es normal y no afecta su calidad.
Por desgracia hoy en día muchas mieles se etiquetan como tal y en realidad son mezclas de diferentes “azucares”
* Lee con atención las etiquetas de los botes. No deben aparecer estos ingredientes: jarabe de alta fructuosa y glucosa comercial.
* La miel natural suele azucararse en corto tiempo. Si compraste un Bote hace tiempo y se mantiene como el primer día, tu miel no es natural.
* Si sumerges una cucharada de miel en el agua y no se disuelve, es buena.
* Si en un vaso con agua añades miel y dos gotas de vinagre y se hace espuma, no es buena miel.
* La miel es sometida a un atemperamiento en cámaras calefactoras a 45ºC de temperatura máxima, lo que permite su bombeo y filtración en las instalaciones. Durante el proceso de envasado se mantiene como máximo a esa temperatura.
* Por lo general, la miel artesanal, es decir, la que venden artesanos que vienen del interior del país, es buena. Sobre todo porque la venden en pequeñas cantidades, garantizando que cumpla su ciclo de vida antes de azucararse.
¿Alguna duda?