Queso de Vaca Trapa de los Monjes Cistercienses de Viaceli 450grs
  • Queso de Vaca Trapa de los Monjes Cistercienses de Viaceli 450grs

Queso de Vaca Trapa de los Monjes Cistercienses de Viaceli 450grs

 

Somos Distribuidor Autorizado Trapa

15,65 €
Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

Alérgenos: Lácteos

¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS EN EL QUESO DE VACA TRAPA?

Formato: 450grs

Partiendo de la leche de vaca entera y pasteurizada, con cavidades y algo elástico y de color pajizo, elaboramos nuestro “Queso Trapa”, madurado durante un mes, en nuestra bodega centenaria. Es totalmente artesanal, suave y delicioso al paladar.

Trapa es un queso artesanal, de doble nata, elaborado con leche cruda de vacas de Cantabria, la cual pasteurizamos antes de comenzar el proceso de elaboración. Es un queso centenario, fruto de nuestro trabajo monástico, en el que participamos los hermanos de la comunidad. 

UN POCO DE HISTORIA DEL ELABORADOR

El queso de Trapa nació gracias al mecenazgo de Don Antonio Bernaldo Quirós que, al morir en 1908, legó su casa solariega a la Orden Trapense, con el deseo de fundar un cenobio en que también funcione una escuela agraria. Junto con el Instituto Quirós se puso en marcho una granja de vacas de leche y la quesería.

Elaborado en el Monasterio Cisterciense de Viaceli en la localidad de Cóbreces, en Cantabria

No olviden leer el Ranking de Los 10 mejores Quesos de Cantabria 2019 [Actualizado].

115 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
QUESO
ORIGEN DEL PRODUCTO
CANTABRIA
FABRICADO EN
CANTABRIA
TIPO DE PRESENTACIÓN
ENVASADO AL VACÍO
SE ENVÍA ENVASADO AL VACÍO
SI
VALOR "NUTRI SCORE"
PENDIENTE DE VALORACIÓN
FORMATO
1 QUESO DE 450grs APROX.
TIPO DE QUESO
VACA
TIPO DE LECHE
LECHE PASTEURIZADA

INFORMACION NUTRICIONAL    

Fuente de calcio

El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes. Además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Rico en aminoácidos

El queso contiene todos los aminoácidos necesarios para que nuestro organismo funcione correctamente.

Contiene ácido fólico

El queso contiene una gran cantidad de ácido fólico, por lo que es un alimento a tener en cuenta durante el embarazo.

Rico en proteínas

El queso es muy rico en proteínas, por lo que ayuda a formar y recuperar la masa corporal.

Materia grasa 28,2%

Información Nutricional media por 100g

Valor energético 351kcal/ 1455kj

Grasas 28,2g (de las cuales saturadas 19g

Hidratos de carbono 4g

(de los cuales, azúcares, <0,5g

Proteínas 19.8g

Sal 1.72g

Conservar en frio entre 8º y 12º

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !