Chocolate 80% Madagascar Kankel Cacao 75grs
  • Chocolate 80% Madagascar Kankel Cacao 75grs
  • Chocolate 80% Madagascar Kankel Cacao 75grs

Chocolate Kankel 80% Madagascar 75grs

     

Somos Distribuidor Autorizado Kankel Cacao

6,50 €
Impuestos incluidos / Envios 24/48 horas
Producto Disponible
Cantidad

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
 

Compra Segura 100% Garantizada SSL

 

Envío Rápido 24/48 horas (de lunes a jueves)

 

634 452 437 Cualquier Duda o Problema Contáctenos

 

Envío gratis en pedidos superiores a 60€ (Peninsula)

¿QUÉ NOS ENCONTRAREMOS AL COMPRAR KANKEL ORIGEN MADAGASCAR?

Este cacao procede la isla de Madagascar, particularmente de la zona noroeste, donde Bertil Akesson tiene sus plantaciones, que ya su abuelo (un antiguo cónsul suizo en la isla) compro décadas antes y el sigue trabajando. Comparte cultivo con vainillas y en la plantación tiene un 80% trinitario 10% criollo y 10% forastero. Todo eso unido al suelo volcánico donde se sitúa la plantación en el valle de Sambirano a la falda de un volcán.

Nos da como resultado un chocolate muy frutal con bajo amargor, pero una acidez de fruta roja importante de cereza, pomelo rosa, yuzu. Conservar en un lugar fresco y seco. Elaborado en La rioja, por Juan Ángel, un maestro pastelero que busca entusiasmadamente que descubramos el verdadero sabor del auténtico chocolate.

 Si hay una variedad viajera, como yo, es esta. Madagascar, la isla roja. Una tierra fértil y fecunda en la que se propaga la mezcla, la amalgama y que favorece la acidez a fruta roja que envuelve a esta variedad, donde el valle de Sambirano de suelo volcánico nos deja aromas irrepetibles en ningún otro lugar del mundo. Hoy la plantación de un retirado diplomático sueco llamado Bertil Akesson atesora un cacao de insuperable calidad, un trotamundos varado.

Si consigo trasladarte a Davao la región de Filipinas de la que proviene, habré conseguido mi propósito. La plantación se llama Regalo y ciertamente lo es a nivel de calidad y experiencia sensorial.

 Ingredientes: Cacao, azúcar y manteca de cacao.

Porcentaje de cacao: 80%

 

Valores nutricionales medios por 100grs:

Valor energético: 2548kJ/615kcal.

Grasas: 50,1grs. (Grasas saturadas: 31,0grs).

Hidratos de carbono: 27,7grs. (Azúcares: 19,9grs).

Proteínas: 8,5grs.

Sal: <0,006grs.

 

 

www.degalizano.es somos distribuidores autorizados de los mejores sobaos de mantequilla, quesadas pasiegas, anchoas Premium y bonito de Santoña, quesos y Orujos de Liébana, Dulces Pasiegos, Quesos de nata de la máxima calidad, los mejores tomates de Galizano, Miel pura y vinos con todo el sabor de Cantabria.

97 Artículos

Ficha técnica

PRODUCTO
CHOCOLATE NEGRO
ORIGEN DEL PRODUCTO
MADAGASCAR
ELABORADO EN
LA RIOJA
ALERGENOS
LIBRE DE ALERGENOS
PRODUCTO ECOLOGICO
PRODUCTO ECOLOGICO
PORCENTAJE DE CACAO
CACAO MINIMO 80%

También podría interesarle

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

¿Alguna duda?